![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 167170 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 167599 |
Окцибрёнок
|
![]()
Как и обещал выкладываю две последние поверки, а вернее извещения о непригодности на Нивелир лазерный Bosch GLL 3-80 P. Один нивелир был пол года в эксплуатации, другой почти новый.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 167608 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня со мной связались с izm.by по поводу теста невилиров. У них новое поступление продукции и они готовы провести сравнительный тест лазерных нивелиров.
Все желающие поучаствовать - не стесняемся! Нет ничего плохого в том, чтобы принять участие в интересном тесте, а заодно и узнать точность показаний своего прибора. Тем более тест планируется на послерабочее вечернее время ~18.00. Еще хотелось бы попросить у модеров повесить в шапку голосовалку типа: "Какие параметры являются для вас определяющими при выборе лазерного нивелира?" со списком параметров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 167947 |
Карапузо
|
![]()
добрый день. Подскажите в чем отличие нивелиров ADA Eco 2XL от ADA Phantom 2D (Кроме заявленной дальности и цены). Стоит ли переплачивать за Phantom 2D, область применения внутренние работы (стяжка пола, укладка плитки и т.п).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 167951 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
В данному случае основные отличия: 1. Точность 2. Работа с приемником 3. Построение наклонных проекций. Если прибор будет использоваться для зарабатывания денег, то стоит обратить внимание на старшие модели, которые точнее, имеют больше возможностей, но и на порядок дороже. Так же сразу смотрим/подбираем/выбираем Штативы, Штанги, Вехи, Биподы, Триподы и другие Аксессуары. Последний раз редактировалось izmerenie; 16.12.2013 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 167961 |
Куратор
|
![]()
izmerenie, а предложите бюджетный оптический нивелир. простой и надежный... если такое возможно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 167970 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
1. Задачи 2. Аккуратность потребителя 4. Бюджет Читайте статьи: Классификация оптических нивелиров; Технические характеристики оптических нивелиров Сравнительная таблица характеристик оптических нивелиров И еще момент. Покупайте обязательно уже поверенный Нивелир оптический. Этим Вы решите две задачи: 1. Все нивелиры оптические, чтобы пройти поверку в лучшем случае настраиваются (касается топовых брендов) или откровенно разбираются и собираются (дешевый китай). 2. Если нивелир не в реестре СИ РБ, то вы его не сможете отремонтировать, т.к. после ремонта всегда должна проходить поверка. А если прибор поверить нельзя, то и ремонтировать его никто не будет, разве что кто-то частным способом, но со всеми вытекающими. Исходя из вышеизложенного, покупая за "три сольди" нивелир оптический не удовлетворяющий п.1 и/или п.2, высока вероятность попасть минимум на половину стоимости, а то и просто поставить на полку как экспонат. Но это касается в первую очередь тех, кому 10 см на 10м не является в пределах допуска. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 167980 |
Куратор
|
![]()
нивелир нужен для ландшафтно-строительных работ.
Sokkia C410 как будет такой выбор? sokkia что за производитель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 167990 |
Я тут живу!
|
![]()
izmerenie скрывает пункт 3! Это заговор продавцов измерительной техники!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 168009 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |