![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 289690 |
Destruction Service
|
![]()
все требования есть и все подробно описано.
3.2 градостроительные требования к усадебной жилой застройке: Показатели, установленные в ТНПА и утвержденной градостроительной документации (генеральном плане, детальном плане), по интенсивности (застроенности) приусадебных участков, этажности, высоты применяемых жилых домов и хозяйственных построек, а также характера включения в жилую среду общественных или производственных объектов. 6.1.6 По заявке застройщика и по согласованию с соответствующими службами на приусадебном участке допускается размещение строений для небольших, экологически чистых производств и объектов соцкультбыта, предназначенных для обслуживания населения, если такое размещение не противоречит утвержденной градостроительной документации, а также [6]. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 09.05.2017 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 289693 |
Я тут живу!
|
![]()
В градостроительных требованиях вообще написано что можно заводить одновременно и это по минимуму не более 2-х коров и свиней, 5 коз, овец, 10 кроликов, 50 птиц и это без учета молодняка. А еще и ульи. Так что радуйтесь что ваши соседи такие скромные хозяйственники. Могло бы быть и хуже....
Последний раз редактировалось Kuzbar; 09.05.2017 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 289695 | ||
Я тут живу!
|
![]()
Иван, спасибо за информацию, но этот документ в силу определенных обстоятельств, нами зачитан до дыр. Само наличие и параметры строения на участке для скота и птицы сомнений не вызывает. Вопрос ставился несколько иной:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 289696 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#145 или 289697 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
в нашей застройке на одном дворе - 10 коз, 5 козлят, вольер с кучей перепёлок ну и собака... рядом очень прошаренные соседи : очевидно всё по норме... так что поздравляю со свинофермой под окном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 289698 |
Destruction Service
|
![]()
разница территорий должна быть указана в ПДП.
данные в таблице 4 для приусадебных участков. сейчас с телефона не могу искать, но где-то была сноска на ткп 116 еще п.с. у меня по соседству, метров 500, держат индюшатник и т.п. это жэсць. я слышу часто их кряканье громкое, а соседи там все переругались из-за шума и вони |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 289699 |
Я тут живу!
|
![]()
Похоже проще сыпануть чего, нибудь. Может даже без ругани обойдется, если не просекут ). У нас, если что не понравится, появится проблема несколько иная. С соседями отношения хорошие, да и люди они, действительно, хорошие и вот как им сказать в таком случае, если что-то не понравится, ума не приложу. Слава богу, пока не живем, всё устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 289700 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Читаем Закон о ЛХП: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 289701 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 289702 |
Член Совета
|
![]()
Уссаца - пиля....... А фига вы там строились ????? Там и говнецо и запах и петухи поют.... и мухи такие жирные летают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тревожная кнопка между соседями по улице | ALDI | Системы безопасности | 27 | 12.09.2013 11:19 |
|
|
Взаимоотношения с соседями Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: