![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мой ремонт! Описание и фотоотчёты о проведенном ремонте в квартире. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 89261 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, опыта как у дурака фантиков.
Я бы сделала так: 1. есть такие декоративные полоски для обоев, которые вверху или внизу или посрединке клеятся. Так вот сначала обрезать на углу те обои, а затем клеем ПВА (знаю о чем говорю) сверху приклеить согнутую пополам эту полоску. 2. завернуть на угол один вид обоев см на 10. Второй вид обоев приклеить внахлест тоже см на 10. а потом канцелярским острым ножом сделать фигурную резку. излишки убрать |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 90965 |
Я тут живу!
|
![]()
пока дело движется с мелочами, продумываем ремонт прихожки.....
есть катушка с небольшим обоев....от родственницы досталась....нравицца жене....как раз хватит.... Есть мысль немного её облагородить не только обоями.... 1. хочу сделать портал на широком проёме....заказать раскрой ДСП и собратьсамому трудности не предоставит.... 2. заказать из того же ДСП обналичку на двери входные, в детскую и в зал....в зал дверь уберётся(быдет сдвижная---когда-нибудь)))) 3. теперь самое интересное....угол за дверью нужно как-нибудь облагородить...либо зашить ДСП сплошным, либо как-нибудь ещё(не знаю как, но тем же ДСП)...под крючку для верхней одежды...в самом низу угла будет располагаться короб для электрокоммуникаций(ТВ-кабель, модем, прочие провода, которые должны быть доступны всегда..) Вот фоты как оно есть на сегодняшний день... Последний раз редактировалось sanyok; 25.07.2012 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ремонт бензоинструмента | astlen | Услуги. Предложение | 5 | 19.03.2013 14:53 |
Ремонт электроинструмента | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 07.09.2012 16:49 |
ремонт столешницы | пионер | Мебель | 9 | 23.02.2012 23:22 |
ремонт бензоинструмента | astlen | Услуги. Предложение | 2 | 17.02.2012 17:02 |
Ремонт электроинструмента! | tenderness | Услуги. Предложение | 24 | 02.11.2011 15:14 |
|
|
Ремонт Санька Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: