![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1491 или 140256 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 или 140258 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, перехват объявили сразу, не волнуйся... Но на самом деле хозяин авто баран...
п.с. когда-то в далеких 90 годах был в Друскининкае. С отцом сильно удивлялись как местные бросали часто свои машины с работающим двигателем и бегали по магазинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 или 140260 |
Куратор
|
![]()
ну, да... облажать мужика это легко... это мы умеем...
что случилось то случилось. все мы люди и все делаем дурацкие поступки... не дай вам пережить момент осознания того что машину у вас украли...! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 или 140261 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, чего сразу облажать? Тут грех не спереть было. ключи в замке - сел и поехал. Это то же самое что чимадан полный бабла кинуть посреди улицы... Но угонщик скорее всего либо малолетка какой, либо очень тоже с головой не дружит. Скорее покатаецца и кинет где-нить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 или 140262 |
Я тут живу!
|
![]()
Это просто со страной ему неповезло, точно не помню где, в Финляндии вроде, авто прямо с ключами оставляют и двери открытые. Нет такого явления как угоны или воровство из авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 или 140274 |
Дипутат
|
![]()
Кстати ,толи в Азербайджане ,толи ...Ну короче ,где то прям вот в какой то
здесь республике,тоже можно оставлять авто открытое с ключами...И практически не трогают...Там говорят ТАКООЙ закон ,что если угонишь огребешь такое за это... Короче напрочь отбили у угонщиков желание пи....ь машины.(это мне сосед рассказывал,у него там родственник живет...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 или 140279 |
Я тут живу!
|
![]()
Evgeniy, в Грузии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 или 140280 |
Участковый
|
![]()
Можно подумать все всегда ключи забирают с авто и глушат постоянно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 или 140281 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, ключи не всегда, а вот брелоком закрываю постоянно. После того как спиз..ли фотоаппарат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 или 140285 |
Дипутат
|
![]()
Может в Грузии...точно не знаю...
Ну у меня тоже был опыт ...Тоже у меня угоняли средь бела дня в центре города, закрытую.И с концами... Охо-хох...А ведь было время...стояла машинка у двора всю ночь...открыта даже... и не трогали... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!