![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1501 или 130921 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 или 130936 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 или 130939 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix, криминала реально нет-
есть диагноз- идиотия! 95% совпартработников после 25 лет не читали карламарла капитал. таки он единственный , чьим именем ещё не стыдно назвать улицу. .. пусть они там сами решают свою историю. а поцелуй в попу-это для политиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 или 130943 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 или 130952 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 или 130975 |
Я тут живу!
|
![]()
............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 или 131003 |
Член Совета
|
![]()
История это такая вещь, что она всегда есть. Хорошее или плохое отношение он имел для Беларуси будут решать новые ангажированные историки при новых президентах.
В условиях нашего политического строя и месте в мировой экономике, президент Чавес как минимум был не врагом для белорусского народа. Когда Россия шантажировала Беларусь ценами на нефть был разработан план перехода на венесуэльскую нефть. Тысячи людей работают пока еще на заводах которые поставляют неконкурентоспособную продукцию в Венесуэлу. В Венесуэле трудятся тысячи белорусских строителей и специалистов и хоть как то выравнивают платежный баланс в стране. Это президент одной из немногих действительно дружественных стран для Беларуси. Мне лично Чавес ничего не ни плохого ни хорошего не сделал. Отсутствие проспектов Костюшко и Быкова совершенно другой вопрос. Можете лично эти идеи пролоббировать. Вот Костюшко же смог поднять народные массы в бунт. Может и у вас получится... Хотя в интернетах проще вызывать недовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 или 131011 |
Destruction Service
|
![]()
надо как то профильтровывать информацию, которую втирают для потребления народу.
идеологическивыверенная подача информация, все-таки, дает свои плоды. надеюсь, не для всех. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1509 или 131015 |
Я тут живу!
|
![]()
а каковы критерии фильтрации, на основе собственных предпочтений и представлений? Идеология наверное какая-то и нужна была бы обществу, чтобы не совсем бардак в головах был, но попытки в этом направлении очень жалкие, скорее направлены на подавление мышления выше удовлетворения первичных потребностей, да впрочем и раньше так было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 или 131016 |
Я тут живу!
|
![]()
я думаю они там трудятся и выравнивают платежный баланс в чьем то отдельно взятом кармане.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: