![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 129298 |
Карапузо
|
![]()
вез правда не телик а посудомойку
вообще без упаковки просто обмотал пленкой (товар был с торгового зала то биш упаковки не было вообще в магазе АШАН). Никто ничего не спросил ваты спокойно отметил наши конечно же взвесили, но без вопросов |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 129302 |
Я тут живу!
|
![]()
Заехал сегодня в электросилу, чтоб глянуть эту модель в живую Sharp LC-60LE635RU. Качество картинки было плохим т.к. воткнули в него обычную эфирку, глянул наклейку сзади, а там - произведено в РБ на заводе Горизонт, я прям дар речи потерял, ушел, решение о покупке его в РП было 100%, еще и в силу того, что на акции он стоит почти 22 млн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 129303 |
Я тут живу!
|
![]()
заставят растомаживать,а это уже потянет так,что выгода потеряется.без упаковки тоже тв не знаю как вести,да и без коробки что бы проблем с гарантией не было.вообще бы я для привоза глянул бы другую модель.если подставку достьать,то надо будет ехать второй раз.да и могут доколупаться на томожне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 129305 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, качество как раз и надо смотреть на эфире.на сони внимание обратите HX 850.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 129310 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 129306 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, без упаковки 32,6 кг., выброшу ее или разберу и отдельно положу в машине, ведь я везу телек и он является товаром или есть какие-то нормы, по ввозу именно в упаковке
п.с. растамаживать - это как, только перевес или все? ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее было в 16:05 ---------- Oksik, 24 или 25, что-то около этого, много телевизоров и цен посмотрел, точнее не скажу |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 129308 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот что меня всегда поражало при прохождении границы. Таможенник поляк, поляка досматривает "сквозь пальцы", зато таможенник русский - русского уже ненавидит только за то, что тот на границу приехал и досматривает с пристрастием. Все нации друг друга поддерживают, одни только русские готовы соотечественников в г...не утопить....
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 129325 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, а как вы думаете его без упаковки везти и на какой машине?размер не маленький.
растаможка это стоимость брутто+пошлина+НДС+5 евро оформление. ---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее было в 19:01 ---------- Alex77, если поляк в польшу будет переть сиги и спиртное думаю его тоже досмотрят без улыбок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 129327 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Ещё как вариант, можете попросить оставить упаковку в магазине и забрать её в следующую поездку. Т.к. если провозить её в том же авто, то могут придраться и потребовать взвешивать вместе с теликом, а могут и вообще просто вес самого телика проверить по базе. Как повезёт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: