![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1511 или 153028 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее было в 18:42 ---------- Я имею общее представление, что такое ТОшка и ее принцип работы. Для моей умственной деятельности - достаточно. ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее было в 18:44 ---------- О, да, это мне тоже сейчас весьма актуально изучить))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 или 153049 |
Я тут живу!
|
![]()
у мутного такая система уже давно работает....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 или 153537 |
Дипутат
|
![]()
Вот моя электроэнергия))
Представляете, только сам ящик металлический, без начинки, стОит 1,3 млн. Зато сделано в Беларуси ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее было в 21:06 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее было в 21:07 ---------- А кто-нибудь в курсе, сколько стОит машина ПГС, сколько в нее вмещается (перепад высот на участке (под пятном застройки 50 см)? Тут варианты - подсыпать ПГС и выравнивать (непонятно, сколько машин понадобится), или просто больше бетона на фундамент уйдет. По цене непонятно - может, то на то выйдет, только с ПГС дополнительно возиться придется. Мне, честно, и не хочется, и некогда - я на работу выхожу, у детей сроко школы начнутся. Еще же нужно найти, чтобы в логойский район поехали. и найти кого - выравнивать. В деревнях ближайших никто не горит желанием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 или 153540 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
10-ти тонный МАЗ вмещает порядка 6 кубов. В том году я платил 500 тыр за машину, но это было по закомству и рекомендации плюс карьер где-то недалече (но и не совсем рядом). Грузовик у водителя в частной собственности.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1515 или 153546 |
Я тут живу!
|
![]()
Serene, не скромный вопрос, во что стало электричество?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 или 153548 |
Я тут живу!
|
![]()
Хороший у вас ящик вместительный и отверстия внизу пробиты... помнится мне электрик дырявил там что то правда и ящик стоил намного дешевле... у меня из двух отделов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 или 153562 | |
|
![]() Цитата:
Serene, стойку ящика забетоноровали или просто в землю загнали поглубже? ---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее было в 01:07 ---------- Только сейчас обратил внимание, над установлеными на DIN-рейку автоматами, УЗО и пр..нет защитного кожуха. Даже не вижу, как его там можно закрепить... и кто герой сего "труда"? В Молодечно на Механическом заводе ящики точно лучше (удобнее) делают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 или 153635 | |
Дипутат
|
![]()
800 у.е. под ключ. 3-х фазный. Мое присутствие полностью исключено. Не делала ничего, только приехала принять на участок.
Но на мой взгляд - слишком дорого. ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее было в 18:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее было в 18:26 ---------- Да, один только ящик. Не знаю - бетонировали стойку или нет. Ой, я не знаю, где лучше делают и как туда еще кожух приделать. Не хочу больше об этом. Сделано и все. Это мне вместо отдыха на море. И забыто, как страшный сон. Готовлюсь к следующим кошмарам))))) |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1519 или 153638 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее было в 18:36 ---------- Serene, не переживайте уже по стоимости... уже все сделано и это главное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 или 153685 | |
|
![]() Цитата:
В принципе верно, уже можно пользоваться, а недоделки мелке и легко устранимые. (прямыми и трезвыми руками) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: