![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 132236 |
|
Член Совета
|
А у меня наконец (через год) срослось с поляками. Правда, собаки только на полгода дали.
|
|
|
|
|
|
#2 или 132270 |
|
Член Совета
|
а у меня с поляками в этот раз не срослось. подал в литовское посольство. посмотрим на сколько в этот раз дадут. в прошлый - 3 месяца. если опять дадут на малый срок - придется идти во французское посольство.
|
|
|
|
|
|
#3 или 132272 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 132412 |
|
Член Совета
|
|
|
|
|
|
|
#5 или 132348 |
|
Я тут живу!
|
пишите пож. на какие визы Вы подавали доки, у поляков их тьма разных
у приятеля, жене литовцы сейчас дали разовую, хотя до этого у нее была куча литовских мультов и своя фирма в Вильнюсе |
|
|
|
|
|
#6 или 132350 |
|
Я тут живу!
|
Игорь, Литовцы-это всегда непредсказуемая лотерея. Описывал уже как то и свой опыт, и по водителям постоянно наблюдаю-логики абсолютно не просматривается, как возжа под хвост попадет, так и дают
|
|
|
|
|
|
#7 или 132420 |
|
Я тут живу!
|
у меня был польский муль на закуп.прошлый год помучился,было много не реализованных предложений за деньги,вспомнил,что есть у меня родная сестра гражданка латвии.после долгих уговоров,она согласилась прислать мне приглось.хотя я и просил на год,прислала на одну поездку.сказала отдел миграции больше не дал.ладно съездил в польшу через литву погасил.после еще более длительных уговоров прислала еще один приглос.уже на две поездки.вот по нему жене и дочке дали мульг на год,мне до октября.в обоих случаях просил годовой.взяли за троих 120 евро.дочmrt 10 лет.
|
|
|
|
|
|
#8 или 132945 |
|
Я тут живу!
|
Чем дальше-тем визы обычным смертным не получить
Купляйте беларускае |
|
|
|
|
|
#9 или 134300 |
|
Карапузо
|
Подскажите, у кого есть опыт ввоза электроинструмента? Понятно, что если какой шуруповерт, то вопросов не возникнет...
А если нексколько наименований, да еще в больших коробках. Т.е. дисковая пила большая, шуруповерт мощный в систейнере, рейсмус - коробки пол багажника займут. Нормы по ввозу смотрел, по сумме и весу превышения нет. |
|
|
|
|
|
#10 или 134315 |
|
Член Совета
|
могут сказать задекларировать. я вез циркулярку перед новым годом. таможенник спросил есть ли ещё электроинструмент. и т.к. не было сказал: ладно, езжайте.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |