![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 240484 | ||
Destruction Service
|
![]()
тут таксама была фірма па вырабу мэблі для кухань:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее было в 16:59 ---------- і яшчэ гэтыя: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее было в 17:03 ---------- яшчэ асабіста магу расказаць пра выраб мэблі некаторымі фірмамі і асобамі: ____________________ Александр 029-6086980 (производство в районе ул. Скорины, территория БНТУ) ____________________ Олег 029-6589355 (монтажник "на все руки" мебели из ДСП, досудебное урегулирование спора от 01.11.2013) ____________________ Наталья 044-4776356 (директор ООО «Лайсвуд» 211950, г. Дисна, ул. Кирова, 9 Миорский р-н Витебской области, досудебное урегулирование спора от 03.02.2014) ____________________ Андрей 029-6130191 (ЧПТУП «АРТ Стаирс», досудебное урегулирование спора от 09.12.2013 и от 25.12.2013 ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 240489 |
Я тут живу!
|
![]()
пора Ивану молоко/сливки выдавать.
такое впечатление , что он просто нюх имеет на юродивых. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#153 или 240491 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 240492 |
Я тут живу!
|
![]()
+ коллекторное агенство.
пара мужиков с отбойными или сверлильными установками произведут неизгладмое впечатление.а главное быстро. я вообще валяюсь с нынешнего поколения. бесстрашные люди. в моё время страх-основа выживания. чуть не там залупился-можешь просто домой не вернуться. а всему виной-правовое государство и политкорректность. я сторонник Ветхого Завета. (те по-понятиям.) повесили в зиндане на пару суток. результат есть и бюджету экономия. следаки и судья фигнёй не страдают. и человеку наука на всю жизнь. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#155 или 240494 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 240499 |
Я тут живу!
|
![]()
@Aleska,это у вас метабокс. если менять с минимальной кровью - то с образцом на "папакарло" и только на такой же. если покрепче - то либо тандем, либо тандембокс. но в этом случае надо новые запчасти. если тандембокс - то дно и задняя стенка (хотя возможно получится перерезать из тех что есть, надо уточнить). если тандем - то вся шуфлядка
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#157 или 242615 |
Космомолец
|
![]()
Вчера нам установили кухню от "Геос - идеал". Вент. канал перенести не получилось.. Там где над кухней возле короба серое пятно -проходит целый пук проводов. Короб сверху просто поставили, но будем убирать - не нравится. Будем колдовать с пластиковым воздуховодом или гипсокартоном. А так, кухней я ооочень довольна. Качество -супер, монтаж тоже. Сегодня ждем холодильник. Запихнем в правый угол.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 242622 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 242624 |
Я тут живу!
|
![]()
@Таню, Розеток крайне мало. У меня как-то зарядка для телефонов сразу прописалась на столешнице, ноут. Может оттого что мебели мало.
Но когда мелкой техники добавится то 5 розеток точно займется в разных углах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 242626 |
Космомолец
|
![]()
@purler, на кухне есть местечко для мобилы и ноута, если потребуется)), но оно на фото не фигурирует. А так, 4 розетки, мне кажется достаточно: чайник, кофеварка + 2 запасные. Комбайн будет доставаться только по мере необходимости - не хочу ничего лишнего и нечасто используемого. Сейчас вообще жалею, что не сделала все розетки справа от мойки, чтобы была полностью свободна основная рабочая зона, но уже есть, что есть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: