![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 185840 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, эти яйца можно из германии за недорого привезти.
хороши своей мобильностью есть аналогичные азиатские-тандыры на колесах. .. цена , озвученная , - это для ... обновил поиск по германии http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...&_skc=49&rt=nc http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksi...at=0&_from=R40 http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=...amado&_sacat=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 185843 |
Я тут живу!
|
![]()
Может проще на железном мангальчике, занес за сарай и место не занимает.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#153 или 185851 |
Я тут живу!
|
![]()
ОИК-4, не поверишь- пока именно так и происходит.
мало того я ещё и за рулем и за мангалом. (и это хорошо..ибо на природе водка заходит как-то быстро и много) |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 185872 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 185875 |
Мне всё по.....
|
![]()
Славка, это вопрос? А ващё там сварных швов раз-два не больше. Почти сплош штамповка и гнутые профеля, ну и сварка точечная....
ЗЫ. Из чернучхи такой повторить как два пальца обасфальт (естестно не за свой счёт). С нержи... её в "домашних" условиях гнуть тяжело (значит дороже будет)... Последний раз редактировалось Вик; 27.04.2014 в 12:13. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#157 или 185892 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 185896 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Как саварить, в принципе здесь Вик правильно написал - все зависит у кого к чему есть доступ.. ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее было в 15:40 ---------- GIM, объясняю специалисту по барбекю) -- правильные барбекю(дорогие) типа этого на фото - они все из нержи.. зы: можете передать привет "кирпичу", у которого свои проблемы - например подверженность воздействию атмосферных явлений.. зы: Хотя абсолютно ничего не мешает сделать дополнительно футеровку мет. очага, теми же шамотными плитами, которых сейчас на любой формат, если в этом будет необходимость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 185898 |
Я тут живу!
|
![]()
Этот девайс забугорный . Пользовались им пару сезонов.Место нахождение -под навесом.Сфоткал,хотел делать похожий как вставку в барбекю(средиземноморское чудо выкладывал выше).Цена на такую вставку у нас нехилая
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее было в 15:54 ---------- И потом покрашены в чёрный ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее было в 15:56 ---------- misha_k, Я вам могу наделать таких барьбекю в пол ИХНЕЙ цены с котловой стали,правильной толщины.Обращайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 185903 | |
Член Совета
|
![]()
Да, GIM, вы уже писали про свой "талант" сидеть сутками с утра до поздней ночи на всех форумах и при этом еще какие то камины строить))
Ну а так, "про краску" вам для образования - чисто чугунная печь красивая изначально при покупке и покрытая термостойкой краской - при эксплуатации В ДОМЕ через пару лет, превражается в груду ржавого металла. А эмалированная - сохраняет первозданный вид даже через десятки лет в тех же условиях. Тут ведь как в той поговорке: кто платит какие деньги, тот и такую девушку танцует.. А про то, что и я могу.. уже из другого анекдота.. "так и вы говорите, что тоже можете".. А пока, мы не можем построить ничего более менее толкового. Использование качественной фурнитуры, - у нас напрочь отсутствует. Понятия в различиях технологических производственных процессов - тоже. Поэтому мы кричим как в том анекдоте "я вам в пол цены могу" - правда только на словах) Вот австрийские производители печных дверей, которые не теряют свой первоначальный вид, даже через годы. Правда одна такая дверь, стоит в среднем как 50 дверей примитивной чугунитны типа "МТЗ" которую у нас повсеместно используются и являются нормой. Сделаете такие?))))))))))))) www.gust.co.at www.wgs.at Так что очередное ваше хваставство и демагогия. Не нужно сравнивать х с пальцем.. ---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее было в 16:26 ---------- Цитата:
Кстати, а почему и нет, тем более на такую барбекю уже давно есть клиент. GIM, готов у вас заказать копию за пол цены один в один, из нержавейки, можно даже без спец покрытия, ибо понятно, что это не вашего уровня технология. Главное - чтобы выглядела так же один в один, без видимых шварных швов и с использовании пресформ для изготовления элементов. Цену вообще на оригинал знаете? GIM, если сейчас начнете съезжать - для меня навсегда останетесь как полный пустомол. Последний раз редактировалось misha_k; 27.04.2014 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
где правильней разместить камин/дымоход? | CINEMAX.by | Печи и камины | 10 | 10.03.2012 14:45 |
|
|
Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: