![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 188231 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#152 или 188302 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
На втором этаже сварные перемычки лежат на фронтальных стенах. На них никакой нагрузки, кроме трех рядов легкого блока. Монтируются руками за пять минут. Надо было так сделать в т.ч. с дверью и окном выходящими на балкон. И это бы позволило избавиться от ненужной колонны, несущей короткие перемычки окна и двери. Но, я тупанул, посчитал не правильно и заказал мало уголка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 188322 |
Я тут живу!
|
![]()
А чего самим не залить перемычки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 188357 |
Член Совета
|
![]()
Вот-вот...
Что там нагрузок почти нет это понятно, мне этот вариант не нравится по другой причине, мне кажется, что будет проблематично иззолировать эти перемычки от внешнего мира, перепад температур и как следствие деформация и трещины в отделке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 188594 |
Космомолец
|
![]()
Сегодня весь день купоросил доски Ултаном из краскопульта, от бытового компрессора.
Кстати, по этой фотке как раз можно оценить крохотность оставшейся части участка. И еще сегодня обнаружилась вторая вещь из разряда "Упсс..." :-D |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#156 или 188626 |
Космомолец
|
![]()
Согласен, тоже опасаюсь этого момента. Но, пока вынужден доверять местным архитекторам, которые считают, что для наших климатических условий такая конструкция допустима. При условии утепления перемычек снаружи. У меня по проекту как раз есть наличники вокруг окна. Забубеню ППУ (пено поли уретановый) декор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 188627 |
Космомолец
|
![]()
можно было и залить. Но не стал в основном из-за двух главных длинных перемычек-балок первого этажа, расположенных в несущих стенах и несущих на себе плиты перекрытия и стены второго этажа с крышей. Там пролеты по 2м. Не рискнул доверять такие нагрузки своим строителям. Заводское как-то кажется более надежным.
А эти большие основные перемычки уже и потянули за собой все остальные. Хотя, в данном случае, на фронтонах второго этажа можно было все заливать смело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 188638 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 188650 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#160 или 188657 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Тем более, у меня жеш шале. Крыша огромная, около 330кв.м. Навес над парковкой, балконы, террасы с колоннами, балками, упорами и т.п. Дерева много уйдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пила для резки ГС-блоков | sanyok | Оборудование и инструменты | 21 | 23.05.2013 22:11 |
Французское шале | Славка | Обзоры интерьеров | 0 | 18.09.2012 23:58 |
пилу ручную для блоков | lёwa | Куплю | 0 | 15.06.2012 08:22 |
Вопрос по стенам из ГС блоков | ANBUS | Стены | 35 | 11.05.2012 11:09 |
Куплю остатки блоков ГЗС! | Хатанга | Куплю | 0 | 22.09.2011 02:07 |
|
|
Шале из блоков ПОРОТЕРМ. Рейтинг:4.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: