![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 36879 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Молодец Наташка (и Андрюшка), так держать. А вот была бы у меня бетономешалка, я бы дала на денек, для таких энтузиастов не жалко. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#152 или 36880 |
Дипутат
|
![]()
Моника, да я тоже строюсь без электричества. Вот, планирую по весне брать генератор. У меня есть бетономешалки, я бы может их и одолжил, но во-первых, в Хатежино я бываю раз в год, а мои родные этим не будут заморачиваться, а во-вторых, инструмент - это как любимая женщина, даже лучшим друзьям нельзя давать попользоваться. У меня был случай (почему сейчас стало две мешалки) - отдолжил у друга мешалку, чтобы работяги могли ее таскать за собой (лимекс 190), бо старую советскую не очень удобно (тяжелая и месит сразу большой объем). Так они ее так закакали, что пришлось другу купить новую, а себе оставить замызганную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 36946 |
Член Совета
|
![]()
тимур, очень многое зависит от человека, я спакойно могу дать попользоваться инструментом, ну, например Монике,потому как уверена, что вернется он в том же состоянии, в котором покинул нас. любой инструмент нуждается в элементарном уходе, похоже, что ваши строители не заморачивались этим.
и еще, абсолютно убеждена в простой истине, как ты к людям, так и они к тебе, и опять таки пример с Моникой, мой муж помогал им на стройке(когда физически они не могли справиться вдвоем), а они помогли нам плиты смонтировать(читай сэкономить 190 уев-если бы нанимали кого). |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 37136 |
Дипутат
|
![]()
Наталья, я двумя руками за взаимовыручку. Отдолжить молоток или сверло - без проблем. Бетономешалка ведь достаточно дорогое оборудование, если что - придется новую покупать. Вам это надо? Если вы строитесь серьезно, может, стоит приобрести свою?
P.s. Я не жадина, и по возможности всегда людям помогаю, даже незнакомым. Но надо реально смотреть на вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Петришковский сельсовет. Общие вопросы | Classic | Петришковский с/с | 198 | 02.02.2022 16:13 |
Ждановичский сельсовет. Общие вопросы. | ozzie | Ждановичский с/с | 114 | 20.10.2021 17:27 |
Колодищи. Общие вопросы | adf | Колодищи | 166 | 05.06.2015 09:50 |
Общие вопросы | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 126 | 19.11.2012 19:16 |
Хатежинский сельсовет. изъятие и предоставление земельных участков | пионер | Хатежинский с/с | 25 | 13.12.2011 02:22 |
|
|
Хатежинский сельсовет. Общие вопросы Рейтинг:4.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: