![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 или 260333 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Урри, Замещение газа в первую очередь, и.... но толку мне писать остальные пункты, если сейчас по кругу начнется холивар что дешевле из газа вырабатывать электричество древними ТЭЦ которым уже пол века .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 260334 |
Я тут живу!
|
![]()
Доказательств что дешевле будет мы так и не увидели.
Резона замещать газ тоже не прослеживается. Чем газ плох? ТЭЦ можно и новые построить. Эффекта может быть поболей АЭС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 260335 |
Гомельский
|
![]()
Замещать расейский газ расейским атомом то же самое что наркоману поменять героиновую зависимость на метадоновую. В итоге результат тот же самый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 260337 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 260338 | ||
СайтоСтроитель
|
![]()
@Tiger, , цена 1квт на аэс гораздо дешевле чем на тэц. Ваше сравнение не корректно.
@purler, доказательства на 14 странице. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее было в 15:52 ---------- Цитата:
смешные литовцы, хватило мозгов закрыть рабочую АЭС с огромным потенциалом, зато в европе теперь .... правда непонятно кому от этого стало лучше |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 260343 |
Гомельский
|
![]()
Я вам писал не про цены, а про ЗАВИСИМОСТЬ. А это значит что в будущем можно выставить любую цену за эти чудо-таблетки и необязательно эта цена будет измеряться деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 260344 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Tiger, если так рассуждать, то мы зависимы в любом случае. Вопрос лишь от чего: газ нефть электричество мазут твэлы...
Кстати ничего не мешает заказывать через 10-12 лет когда закончится партия закупленных твэлов у других компаний, если вдруг мы сильно поссоримся с соседями.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 260350 | ||
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Цитата:
Через 60 лет её или на новое топливо индусы переработают (у них наработок по этой теме много) или зароют в пустых солигорских шахтах... но в любом разе мне уже будет пофиг.. да и детям моим тоже возможно.. может внуки моя толчки в лондоне чё об этом узнают.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 260356 |
Я тут живу!
|
![]()
Обратите внимание, что об экономической составляющей наши власти практически не говорят. Говорить, похоже, нечего. Поэтому и талдычат всем, из всех микрофонов, на всех встречах и саммитах о беспрецедентной безопасности БелАЭС. Типа, приезжайте и убедитесь! Пытаются переключить внимание на безопасность.
Конечно, я думаю, что это ближе к правде. Построят нормально. Но через сколько лет (десятков лет) она себя окупит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 260372 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@illarion, Это очередной ответ непонятливым литовцам ибо они читать и отвечать на официальные бумаги не хотят, вот хоть так до них дойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стяжка-дальнейшие действия? | sasha9 | Внутренняя отделка | 7 | 15.10.2012 09:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
|
|
Белорусская АЭС: экономическая бомба замедленного действия? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|