![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1591 или 147786 |
Член Совета
|
![]()
VAR, так вот и мне кажется, что у меня с ней тоже было все в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 или 147787 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда я раньше очень часто бывал в Польше, то приходилось менять стекла по несколько раз в год(с трещинами ни-ни). Всегда ставил только новое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 или 147976 |
Я тут живу!
|
![]()
Я на ул. Макаёнка менял (точные координаты если надо могу глянуть, визитка сохранилась), поставили практически оригинал - Pilkinton, выглядит как оригинал, оригинал у меня Securit, , китайские и белорусские, с зелёной полосой сверху даже не рассматривал и не советовали, разница в цене на то время была 70 (90) и 150. Со стеклом бы я не возился, покупая его на разборке если только не слишком дорогое, на некоторые авто бывают ценники неподъёмные, и к тому же старые стёкла как правило с царапинками, кто много ездит по трассам, просто регулярно их меняют, даже если нет трещин... вообщем кмк новое будет лучше и правильнее, но только качественное, а то слышал про радугу в китайском или белорусском в тёмное время суток.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1594 или 147986 |
Член Совета
|
![]()
sansan, ставил себе обычное китайское XYG. На мой не привередливый взгляд вроде нормальное стекло. Правда через год эту машину продал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 или 147987 |
Я тут живу!
|
![]()
поставил себе китайца 2 года назад -лобовое. оно такое же на Кайене.
150 с установкой. пока нормально. а что мне надо? трет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 или 147989 |
Куратор
|
![]()
всем спасибо. записался на установку. буду ставить польское. 165 с установкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 или 147995 |
Член Совета
|
![]()
VAR, а куда записались(если не секрет)? А то на теперешней машине тоже надо менять стекло. Ну и конечно же с вас отзыв о сервисе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 или 148003 |
Куратор
|
![]()
не секрет. записался на Иванко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 или 148008 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 или 148162 |
Кому няка
|
![]()
В 2007 XYG немного бликовал, сейчас делают отличные стекла. Дешевле чем Польша. Камни держит, в общем, как оригинал. Ставят стекольщики с выездом в гараж, что для меня очень удобно, на цене вроде не сказывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск