![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 143051 |
|
Я тут живу!
|
adf, нет такого места. Надо искать по конкретной модели.могу предложить свои услуги в качестве гида по белостоку.
Последний раз редактировалось misha; 14.05.2013 в 11:58. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#2 или 143073 |
|
Член Совета
|
По нашим наблюдениям лучшие цены в Медиамаркте и RVD (не помню точно название, находится в Альфе).
|
|
|
|
|
|
#3 или 143074 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 143075 |
|
Член Совета
|
Мы недавно нашли в одном магазине телек на скидках, пан еще 500 зл. сбросил, чуть не купили, а потом в медиа дешевле, чем у пана после -500, а в RDV был еще дешевле.
Миша прав, все зависит от модели и акций в магазинах. |
|
|
|
|
|
#5 или 143080 |
|
Я тут живу!
|
В RDV ват не полный да и цены там нормальной не видел не разу. Надо смотреть Да и в медиа цены так себе. А вообще лучше все заказывать.
|
|
|
|
|
|
#6 или 143624 |
|
Дипутат
|
Помогите узнать цену на алюминиевую 3-ную лестницу Krause (3х14) http://www.castorama.pl/drabina-alum...14-stopni.html
ищу где дешевле ![]() в leroymerlin цену вижу. |
|
|
|
|
|
#7 или 143963 |
|
Я тут живу!
|
ни кто на следующей неделе не возьмет до белостока и обратно за участие в расходах?
|
|
|
|
|
|
#8 или 144470 |
|
Я тут живу!
|
А может кто покупал в Польше Измеритель кислотности почвы? Сколько это там стоить может??
|
|
|
|
|
|
#9 или 145010 | |
|
Пионэр
|
Цитата:
Biogrod называется мой. Руки дошли только что. Взял почву долил воды размешал, вставил приборище, стрелка почти не сдвинулась, показала 7pH. В нерабочем положении 8pH, так что или очень кислая почва или прибор глючит. Влажность он вроде показывает нормально, освещенность тоже. Встречный вопрос немного не по теме, чем понизить кислотность почвы на готовом газоне? Можно в теме про газоны. Последний раз редактировалось AndyGon; 29.05.2013 в 23:09. |
|
|
|
|
|
|
#10 или 145038 |
|
Дипутат
|
|