![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1651 или 327658 |
социепат
|
![]()
серьезно- не серьёзно, неважно
кандидатский минимум на звание газона - хотя бы раз в месяц покосить и пару раз за сезон потравить одуваны с клевером |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 или 327669 |
Я тут живу!
|
![]()
кошу труву раз в неделю.
скошеную траву компостирую не травлю-тк тогда компост-яд сплошной. а у меня теплица на носу будет одуваны и клевер..я их кошу..они не успевают вообще никак. (если не косить-потом хер скосишь косилкой.) но часто подсеиваю-тк газону тока 1 сезон. самое важное и сложное-это подготовка почвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 или 327687 |
Член Совета
|
![]()
А чем трафить одуваны клевер подорожник и колючки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 или 327690 |
Я тут живу!
|
![]()
Я так понял полно гирбицидов избирательного действия. У соседа так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 или 327695 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 или 327696 |
Я тут живу!
|
![]()
@IvGrin, да, я применяю. Развожу в брызгалку и точечно в розетку. Газону не вредит, ибо отрава для двудольных растений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 или 327702 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1659 или 327703 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 или 327705 |
Дипутат
|
![]()
@magari, спасибо за совет.
Не в упрек ВАМ. Покопался в сети. Отзывы противоречивые. Эффективность линтура многими ставится под сомнение. Лонтрел поэффективнее, но он угнетает плодовые деревья и кустарники. Привожу ссылки на отзывы. Линтур: https://otzovik.com/reviews/sredstvo...rbicid_lintur/ Лонтрел: https://otzovik.com/reviews/sredstvo...ntrel-300d_vr/ «Отмазки» компаний-производителей ядов почитать тоже было любопытно. Суть их оправданий: не ожидайте моментального чуда. Эффект будет заметен только после нескольких обработок (= будем рады поиметь вас в качестве наших постоянных клиентов пару лет) ![]() Еще часто фигурирует стандартная формулировка с отсылом на форс-мажорные обстоятельства типа: - Любые газоны со временем покрываются сорняками. - Сорные семена остаются в почве или заносятся на газон ветром и снова прорастают. И т.д. и т.п. Вывод: Все таки гербициды есть гербициды. Использовать их у себя в саду поостерегусь. Эти средства можно использовать только против сорняков на классических газонах (футбольных и "гольфовых" полях). Последний раз редактировалось IvGrin; 01.02.2021 в 11:26. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|