![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 146667 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#2 или 146696 |
|
ДНД Колодищи
|
aliexpress.com это торговая площадка, типа ebay, со множеством продавцов. другое дело - специализированные магазины типа dealextreme.com, который сам забирает товар у производителя на свой склад и с него шлёт. у некоторых, кстати, есть склады и в европах с сша.
|
|
|
|
|
|
#3 или 146710 |
|
Я тут живу!
|
Собрался с дочкой 18 в Вильнюс в аквапарк на поезде может кто подскажет как до него добраться от вокзала ?
|
|
|
|
|
|
#4 или 146713 |
|
Я тут живу!
|
примерно так:
http://www.marsrutai.lt/vilnius/ru/#...;-1;3;500;3,10, http://www.marsrutai.lt/vilnius/ru/#....;-1;3;500;3,1, Последний раз редактировалось Dafna; 12.06.2013 в 22:19. |
|
|
|
|
|
#5 или 146716 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#6 или 146718 |
|
Я тут живу!
|
elena5432, как я понял с ссылки там указаны номера, на которых можно доехать. Оплатить можно в автобусе? Остановки объявляют? Пойму где выходить? И сколько стоит проезд в транспорте?
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее было в 22:23 ---------- seeker, на вокзале ценник на такси отличается от обычного как и у нас? Просто как то попал в Варшаве. Будущая жена туда при летала из Ирландии я поехал встречать. В аэропорт вызвал такси из отеля. А после встречи подбежал поляк и предложил довести. Я думаю Европа всеж.поехал дорога из аэропорта в отель точно уже не помню но стала в раз пять дороже. |
|
|
|
|
|
#7 или 146721 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Последний раз редактировалось seeker; 13.06.2013 в 00:42. |
|
|
|
|
|
|
#8 или 146729 |
|
Я тут живу!
|
такси, конечно, быстрее довезет. от вокзала до озас недалеко и почти по прямой.
таксист один раз меня надурил. на 2 умножил. от пр.конституции до вокзала 50 лит содрал, кругами не ездил, там дорога прямая. вообще минимально - от 20 лит. пару лет назад на тех коммерческих автобусах что в нужное мне место недалеко от озас ездили, около 1,5 литов был проезд от вокзала, кондуктор собирал. на некоммерческих бесплатно ездила,.. на вокзале есть справка, там говорят по русски и по английски, можно все уточнить, и какой транспорт, и сколько стоит, а то на улице литовцы часто нерусскими "прикидываются". остановки объявляют, но можно кондуктора попросить напомнить, или попутчиков. цены на билеты - http://www.vilniustransport.lt/lt/pages/view/?id=53 Последний раз редактировалось Dafna; 13.06.2013 в 01:04. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#9 или 146850 |
|
Я тут живу!
|
А за сколько до отправления поезда в Вильнюсе надо быть на вокзале? Слышал что паспортный контроль теперь на жд вокзале.
|
|
|
|
|
|
#10 или 146864 |
|
Я тут живу!
|
|
|