![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 66213 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, где-то я уже задавала все эти вопросы прошлым летом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 76348 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Устал сильно, т.к. позавчера зашивали братику фасад плитами ЦСП, они по 55 кг весят, вчера утеплили и забили пленкой еще кусок фасада, я в добавок порубил все ветки от спиленного большого тополя на дрова, а уже после всего этого косил. Нормальный аппарат ![]() Квадратная леска 2,4 мм рубает все на ура, в том числе отростки лозы и берез до сантиметра толщиной, но 6 метров (хоть на пачке написано 10) этой лески не хватило на все. Сотки полторы пришлось докашивать той, что была в комплекте (тонкая, где-то 1,6 мм, круглая), эта травку рубит нормально, а вот поросль для нее проблема - обрывается. Фрезу не испытывал, ей буду пробовать рубить остатки лозовых зарослей за забором. ПС: пришел к выводу, что всякие выгнившие корчи и валяющиеся ветки надо убрать, бугры и ямки - заровнять. Мешают производительной косьбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 77384 |
Участковый
|
![]()
В Киеве ходил пускал слюни на газонокосилки для своего будущего газона.
Стояли по акции электрический скиловский, вроде 38 см, с пластиковым сборником за 750 тысяч наших и бензиновый китаец, 40 или 42 см, с мягким травосборником, за 600 тысяч наших. Так и не купил. Те которые стоили от 4 млн, обошёл стороной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!