![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 или 309526 |
Я тут живу!
|
![]()
это будет "белий" бетонный тёплый подоконник.
полированный. проба пера |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 311164 |
Я тут живу!
|
![]()
клееных из плитки это как ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 311173 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, а швы где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 311188 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, ну я им дал свою плитку. Ту что на пол ложил. Они сняли размеры и на производстве напилили и склеили. Эпоксидом колерованным. Все.
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее было в 22:38 ---------- @sergN, плитка 120см х 30см. Швов минимум. ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее было в 22:38 ---------- Примерно так. Более того этот торец также мог быть лицевой. Я просто не заказывал себе такие. ![]() Последний раз редактировалось Makapoh; 14.08.2018 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 311195 |
Я тут живу!
|
![]()
ай..."расстроил"..
придется и мне так делать... а ведь хотелось сколхозить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 311202 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#169 или 311203 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, да. 25условных за метр мои стоили. Это без стоимости плитки. И ещё пятерик м.п. за установку.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#170 или 311204 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, они на какую-то основу клеили, просто не совсем понятно как переносить склеенную торцами плитку, пусть даже с небольшим угловым ребром (капиносом).
Уже задумался, не потратить ли кусок времени на самостоятельное изготовление таких. Подоконники из агломерата слишком дорого выходят, а пластик как-то не сильно хочется, хоть и переставил их десятки тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наличник, плинтус, подоконники, дверные коробки, элементы лестниц | Анастасия | Пиломатериалы | 1 | 03.06.2011 22:08 |
|
|
Подоконники Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: