![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 235049 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 235119 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 235146 |
Окцибрёнок
|
![]()
камаз чей регистрации? россия?
заболбали ездить с блоками по городу |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 235147 |
Участковый
|
![]()
Гомельский АВ 0016-3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 235149 |
Мне всё по.....
|
![]()
А вот работников стройматериалов совсем не задолбали камазы из России... они даже с грустью вспоминают прошлые годы и очереди из оных у проходной... особено после походов в обязательные "насвойсчёт" и сокращения рабочей недели... Но вы не волнуйтесь... земля то она круаглая... и отсутствие камазов у проходной скоро ударит и по "ефективным менеджерам " и по "успешным бизнисменам"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 235150 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Пусть работники ОАО "ГСМ" в клинцы съездят, там пару лет назад открыли завод, теперь брянская область там тарится. А в гомель заезжают пара частных камазов, их бизнес - за свои деньги купить машину блоков, на брянщине продать за цену завода+доставка. Вот в доставке они и имеют небольшую копейку прибыли. А вообще для них есть маршрут - с могилёвской на объездную. И нехрен город загружать , и трафиком, и дымом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 235151 |
Мне всё по.....
|
![]()
@ДмитрийМ, ясно.. мы должны выражать восторг от того что часть наших сограждан стала жить хуже... радоватся потери части рынка сбыта... зато на улицах меньши камазов будет... зашибись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 235152 |
Окцибрёнок
|
![]()
90% наших граждан стали жить хуже. И это плохо.
Но для улучшения благосостояния части этих граждан - работников индустрии строительства - совершенно необязательно ущемлять интересы ( экология, загруженность дорог , и тд) других граждан. Вся страна в опе от курсосой политики, и просто политики соседнего государства. ВСЕ промышленные производства-предприятия гомеля в плачевном финансовом состоянии, ВСЕ! И что теперь - оправдывать вседозволенность российского водилы? В ...опу ему дуть чтоб не възапрел? Возводить в верховенство принцип " бейсвоих чтобы чужие немного боялись" ? - я про реакцию ГАИ на нарушения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 235154 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну до выборов может и не придётся в опу дуть... а вот потом... вобщем лучше не зарекатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 235158 |
Участковый
|
![]()
Легковушки, с триколорами на номерах, ведут себя на дорогах Гомеля как у себя в колхозе перед дискотекой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Красного Маяка | Тихомиров | Красный Маяк - Романовичи | 20 | 31.12.2011 22:41 |
Раздел "Новости" | Славка | О работе форума | 2 | 11.06.2011 00:20 |
|
|
Гомельские новости и сплетни Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!