![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#161 или 246334 |
Я тут живу!
|
![]()
для старого хорошего бетона есть правильный метод-это его шлифануть и
"покрасить" жидким стеклом(на воде.)(или топпингом пройти-что дороже) положить плитку-это можно. просто дороговато для мастерской. всякие сказки про наливные полы всё равно потребуют шлифовки(снятия слоя хоть 0,5мм).. не надо бояться технических жидкостей-это бывает редко. а вот легкость в уборке-это чаще надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 246360 |
Я тут живу!
|
![]()
ну здрасьте...
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее было в 19:38 ---------- очень часто падают железяки на пол... очень тяжелые бывает. плитке настанет гамон очень быстро... зы. есть сервис один, хороших знакомых. все плиткой было сделано внутри... на стенах - очень практично и легко моется... на полу - ужос.. плитка светлая, вся в раковинах. в этих раковинах грязюка, не вытягивающаяся оттуда ну никак... очень не красиво... Сварка тоже брызгалками будет оставлять следы 100%... |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 246362 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 246363 |
Я тут живу!
|
![]()
У себя буду делать бетонный шлифованный пол.... крепкий...
зы.. гараж убираю из дома, будет отдельно стоящий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 246366 |
Кому няка
|
![]()
А на каком этапе шлифуют пол? И сколько эт стоит? А то у меня 150м2 пола в гараже получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 246367 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#167 или 246368 |
Кому няка
|
![]()
Так, балуемся малек кузовщиной да малярим немного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 246369 |
Я тут живу!
|
![]()
..сколько сейчас стоит-не знаю.
созванивался с рекламой. народ тупо не имел ни разу заказов-потому честно сказал-ХЗ. я буду весной начинать. тему теоритически поднял (наверное полностью..ну или почти.) шлифуется только бетон от М300. (для гаража не принципиально. можно М200 шлифануть и залить жидким стеклом или топингом). качество шлифования. можно получить полированный. это зависит уже от количества проходов. ...... тк я имею планы(планов громадьё ё ё ) ещё и столешницы и подоконники сделать. то просто сделаю шлифовальный аппарат ручной(но 20 кило)..за 200 баксов примерно. на 3 диска. диски покупаются. с алмазными ..потом черепашки на мокрую или сухую. я на мокрую. всего проходов до 6-7. соответственно 6 или 7 номеров дисков. для гаража хватит и 2-х проходов. главное-ЗАЛИВАТЬ нормально. (нормально-это ровно. а то потом сдирать тяжко) обычно этим занимаются , кто пром полы лупит. (а работы сейчас у них-НОЛЬ. и весной начнут продавать свое оборудование пачками и тоннами). но руки и сноровку не купишь. так что имеет смысл найти и нанять спецов. . шлифуют уже зрелый бетон. .. ну в интернете всё есть по этому поводу. если кого на это дело прет-создаем тему и делимся. (я пока только подбираюсь.) и никаких наливных параш (кроме топинга). |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 246372 |
Участковый
|
![]()
Шлифовать набравший прочность бетон очень геморно, особенно если чуть неровный. Чашек не наберёшься.
Гораздо практичней и проще шлифовать вертолётами когда бетон схватывается. И посыпать перед этим упрочнителем |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 246374 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, Гладкий пол, чтоб мыть шваброй, получится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Пол гаража Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск