![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#161 или 242627 |
Я тут живу!
|
![]()
да, справа от мойки было бы лучше ))) но, как бывает часто, "хорошая мысля приходит апосля" )) может быть, есть возможность провести розетку из-за холодильника? провести провод по стенке в коробе... и сделать розетку прям у самого холодильника, чтоб не тянуть короб по плитке. Можно будет в этот угол спрятать хлебопечку, тостер, мультиварку... ну и чайник с кофеваркой.
А уже в имеющиеся розетки будете включать блендеры и прочее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 242628 |
Космомолец
|
![]()
@Oksik, Вы прямо мои мысли читаете). Думаю над этим сама активно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 242629 |
Я тут живу!
|
![]()
думайте-думайте! мне ваши розетки тоже совсем не нравятся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 242654 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 242657 |
Заблокирован
|
![]()
розеток много не бывает, у меня кухня угловая 3х2 стоит 4 розетки так иногда их мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 242665 |
Участковый
|
![]()
4 розетки это неочём. Минимум 2 блока таких надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 242668 |
Я тут живу!
|
![]()
Нравятся-не нравятся, это уже не важно. Все нормально. Дырку в стене не запломбирУешь и картину Пикассо туда не поставишь. Подберутся в тон плитки накладки розеток и будет "лепота". Розетки и там себе применение найдут.
Ну, а еще блок розеток в правом углу, действительно, не помешает. Кухня симпатичная. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#168 или 242702 |
Я тут живу!
|
![]()
дополнительный блок розеток вешается снизу ящиков.
там же подсветка (надеюсь подсветка там есть?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 242704 |
Я тут живу!
|
![]()
про не нравится - это я имела ввиду малое количество розеток и то, что чайники-кофеварки и все-все-все будет находиться на самом рабочем из рабочих мест. Ведь кухня грамотно выстроена по эргономике, есть тот знаменитый "рабочий треугольник" холодильник-мойка-плита... вот только преградой на пути к счастью могут стать имеющиеся электроприборы, расположенные на том самом пути...
а так на рабочем столе обязательно должны быть пустые розетки. техники-помощников хватает, да и мало ли еще чего в ближайшие годы напридумывают.... хотя, вот после появления мультиварок что-то давно ничего нового не подкидывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 242730 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее было в 14:38 ---------- Хотя , за холодильником же. Должно быть все норм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: