![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 118870 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 118871 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka,
и рассадник всякой бяки в теплице.. если мульчировать, то только хорошим зрелым компостом... мульча - вещь хорошая, я не против неё, но и всех опробованных вариантов теперь в теплице - только компост, и ли спанбонд... можно ,конечно всякие варианты с газетами,картонами, травой.... но.... газеты - присутствие свинца ,картон - так же как и газеты - неопрятный вид, трава - только высушенная как сено, но её нужно периодически перетряхивать,чтоб не загнивала... гнилость растениям не нужна - это не подкормка,а болезни... |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 124492 |
Я тут живу!
|
![]()
Может купить? Буду экологичные помидоры с перцами выращивать, как думаете лет за 10 окупится?... или может лучше коноплю, ей будет хорошо в такой теплице?
![]() http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5156938 |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 149650 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, класс!!!
У меня сейчас так же, только в грядках под спанбондом и мульча - 10-12 см слежавшейса травы. Вы в два ствола выращиваете или в один? У меня помидорины уже до потолка (1,7 м) - прищипнул макушки, оставляю на ветвление пару пасынков. Вторые стволы 30-40 см не достают до потолка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 149665 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka какие 1,7? все 2,5.... даже те сорта,которые должны быть по 60 см.... они с меня ростом... просто в грядках - пониже...
формирую как вожжа под хвост попадёт - какие-то в один ствол,какие-то два, есть и в три....зависит от сорта и его урожайности... у меня есть сорта,которые вообще не рекомендуется пасынковать - так и растут полукустом... Последний раз редактировалось ister; 08.07.2013 в 14:02. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#167 или 178019 |
Дипутат
|
![]()
Товарищи, подскажите: вот почти куплена теплица "Сибирская", а для ней фундамент какой-нить надо?
В интернетах говорят, что достаточно вкопать окончания дуг в землю - и будет все ок... Но меня терзают смутные сомненья (с): какой бы оцинкованный металл не был, он все равно когда-нибудь начнет в земле гнить, а значит, только фундамент, только хардкор. Может, просто залить эти "ножки" раствором, а периметр уже сделать, как на душу ляжет?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 180378 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд, купили? как впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 180453 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 180454 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77,
вариант очень красивый. но вот тень от забора... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплица под сотовый поликарбонат Урожай | vike | Благоустройство и ландшафт | 2 | 29.02.2012 20:21 |
|
|
Теплица Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: