![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#161 или 316570 |
Я тут живу!
|
![]()
Так гвозди это не черепица. У меня чутка лишнее ппобсыпалось и прекратило, хожу по ней без проблем, угол 26, никаких снегозадержателей , снег не съезжает, не течёт, дождь не барабанит, что ещё нужно для счастья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 316574 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня как я писал, стала расползаться. После скандала меняли по гарантии. Ну б ее на х... этот рубероид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 316577 |
Я тут живу!
|
![]()
ну оно понятноо , что обрешетка...но ...
я по 45 градусов с веревкой хошу...не сползает.. (а вот на шифере меня 20 лет вообще ничего не кол****о , кроме пластиковой системы ливневки ....хотя и вид ) вообще по кровле покрытию я на сегодня никому ничего не могу пооветовать хорошего по цена/качество/сложность/результат. ибо столько косяков насмотрелся на разном.... и теже мансардные окна...с самими мансардами...(не ну у меня ни одно не течет. но что-то меня гложит.....пришлось летом все оклады/примыкания снаружи перезалить мастикой.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 316582 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
п.с.крыша керамика. мембрану брал corotop power 250 плотность. здорово на самом деле, что есть еще те, кто строит дома с мансардами и ломаными крышами с хребтами и ендовами - а не сараи двух-четырехскатные....[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее было в 13:48 ---------- Последний раз редактировалось satmin1; 13.01.2019 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 316594 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Человек это такая скотина, ему всегда хорошо, когда другие делают херню. Я всегда получаю кайф, когда вижу очередных "новаторов", которые, очередной раз, городят огороды, с целью кого-то удивить. Человек должен быть или очень богат, или очень глуп, чтобы ему не было глубоко нас рать на мнение прохожих, которые могут увидеть верхушки крыши из за забора. Кого вы там удивить собрались, вашими текущими ендовами ? ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее было в 23:23 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 316596 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, есть еще собственное понимание красоты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 316597 |
Я тут живу!
|
![]()
всех в землянки - дёшево и практично
или в бараки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 316601 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() п.с. стараюсь отвечать вам корректно, насколько это возможно, помятую ваши полезные советы мне в других вопросах, там где ваши советы были нужны. Хотя последними двумя своими сообщениями вы напрашиваетесь на более точное указание куда идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 316602 | |
Я тут живу!
|
![]()
Вы считаете что дом может быть красивым только с ендовами ? Без ендов дом красивым сделать нельзя ? Чтобы получить красоту, нужно обязательно ухудшить функциональность ?
Для большинства, глубоко нас рать какой он, главное, чтобы не доставлял проблем, только они на стадии проектирования этого не понимают ---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее было в 00:03 ---------- Ну, пилять, началось ---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее было в 00:04 ---------- Цитата:
Вот ваш ![]() А вот тот, с которого вы, типа, переделали ![]() Что между ними общего ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 316605 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Проект by Saburoff | Saburoff | Проекты и проектирование | 185 | 18.02.2013 21:54 |
Проект дома cympak | cympak | Проекты и проектирование | 24 | 13.06.2012 22:24 |
Проект дома с мансардой | wolfgunst | Проекты и проектирование | 42 | 27.10.2011 12:19 |
Проект отопления дома для обсуждения | Mike | Отопление | 3 | 05.07.2011 19:37 |
|
|
Проект дома (medwedica) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: