![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 129787 |
Я тут живу!
|
![]()
alternativa, https://www.google.by/search?q=850+L...hrome&ie=UTF-8 только в комплектах идет не такая, а Bosch GWS 24-230 LVI Я долго кол****ся, какую взять. Она, может конечно и лучше. По наворотам. Кикбэкстоп, вибрйшнконтрол, поворачиваямая основная рукоятка и все такое. Но вот интересное наблюдение по редуктору - топовые модели имеют редуктор не как у линейки LVI, а как у той, что я купил. У них даже инструкция одна. См, например, 24-230 JBX Ну и плюс зверек с аватарки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 129789 |
Я тут живу!
|
![]()
Норм чемодан! Там еще и место для дисков, и для ключей, и карман для инструкции, который можно использовать для... перчаток, например.
Респект за покупку. А хранить две УШМ в одном чемодане намного удобнее. Да, и генератор больше занимает... А циркулярку вообще хранить неудобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 129792 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, чемодан я купил отдельно с разукомплектованного комплекта. Всего (будешь смеяться) за 25 уе.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#164 или 129793 | |
Я тут живу!
|
![]()
У меня как раз LVI. Один раз был брагодарен электронике, когда резал плиту, передавил и... инструмент выключился, а не долбанул порукам из-за клина...
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее было в 22:53 ---------- Цитата:
Интересует чемодан для синей циркулярки.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 129797 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() Вот, сходил изнутри сфотографировал на всякий случай ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее было в 23:00 ---------- Да, на Жданах. Надо ходить спрашивать. Но насчет чемодана для циркулярки - не знаю, не было недавно акций. Разве что L-Boxx |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#166 или 129812 |
Я тут живу!
|
![]()
а ключик где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 129814 |
Я тут живу!
|
![]()
Семиход, нах надо... диски, при правильной(!!!) установке легко откручиваюцца руками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 129816 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 129822 |
Я тут живу!
|
![]()
Семиход, его не надо закручивать... он сам на место станет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 129823 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |