![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 116303 |
Дипутат
|
![]()
Товарищи, юзаю шуруповерт Einhell BT-CD 14. Вещь хорошая, но, как обычно, начал подсаживаться аккум. В принципе, особо не напрягает, т.к. основные долгоиграющие шуруповертные работы закончены, но "осадок есть"...
Никто не менял родной акк на LiPo? /благо сейчас из Китая можно заказать за три копейки/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 116306 |
Куратор
|
![]()
Сляпы Юранд, я менял, но потом все равно покупал родной аккумулятор, потому как зарядное устройство рассчитано на NiCd-аккумуляторы, а для литий-полимерных немного другой принцип зарядки, хотя батарея с замененными на литий-полимерные вполне заряжалась, просто подвернулась халява с родными.
Последний раз редактировалось mutny; 21.12.2012 в 17:41. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 116323 |
Дипутат
|
![]()
mutny, зарядка-балансер у меня есть. Просто интересен опыт использования. Насколько я знаю по страйкболу, у липолек токоотдача значительно выше, чем у никель-кадмия /заметно невооруженным глазом - мотор работает заметно бодрее/.
Чтоб не убить шуруповерт липолькой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 116326 |
Куратор
|
![]()
Сляпы Юранд, не настолько уж и велика разница, чтобы так заморачиваться. а если что, так мы же в доме советов - посоветуем, как потом его отремонтировать!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 116329 |
Я тут живу!
|
![]()
Три года тому покупали с другом шурики Bosch GSR 12 V Professional с тремя акб по 1.5А/ч. До сих пор трудятся без вопросов. Нагрузка на шурики средняя, хотя иногда и бывают режимы "на износ". В сравнении с макитой 6281 в этом металлические шестерни в редукторе, что и повлияло на выбор в пользу боша. Единственное, что в нем не очень, так это готовность опрокинуться и уткнуться битой в ламинат например
![]() И еще, чтобы был равномерный износ батарей, я их подписал 1,2,3 и по очереди использую и заряжаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 116590 |
Я тут живу!
|
![]()
а фото этой внутренности со щётками можно сделать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 116776 |
Кому няка
|
![]()
Дайте наводку, где можно купить отдельно зарядку для аккумуляторов. Срочно нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 117090 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 118375 |