![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 299724 |
Куратор
|
![]()
собрался до нового года затариться телевизором и вспомнил что смотреть мне его будет не на чем...))) ни спутникового ни антенны у меня пока нету.
1. на пока если купить комнатную, потянет телик или нет? 2. какое спутниковое оборудование лучше купить? я в этом совсем не соображаю... 3. какую обычную уличную антенну лучше купить? да, в доме сделал разводку под спутник, антенну и интернет кто в теме не дайте новый год встретить возле телевизора в коробке! )) Последний раз редактировалось VAR; 02.12.2017 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 299725 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Ту у которой побольше коэффициент усиления (без всяких усилителей)
Это обычная ДМВ антена, а следовательно размеры неё не акие уэ и большие. Тройной квадрат можно выгнуть и самому из цельного медного прутка, в качестве которого использовать моножильный провод. На Онлайнере есть ветка по антеннам, самоделки у многих отлично работают. ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее было в 19:23 ---------- ИМХО. А надо ли? У меня после носа, телик так и не включался, антенны не устанавливал. Все новости получаю через интернет. Познавательное - на ютубе, а фильмы скачанные через торе (смотреть их не ни н времени, ни особого желания) |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 299727 |
Куратор
|
![]()
@Korvet068, спасибо но на самоделки времени просто нет...
и, да, телик надо! я дитя ссср. что за новый год без телика!? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 299728 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, так если интернет есть через него родимого отлично идет тьма бесплатных каналов и на телевизор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 299729 |
Куратор
|
![]()
Как бы да но кто его знает как будет с этим интернетом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 299730 |
Я тут живу!
|
![]()
Я в стены заложил проводку под эфирную антенну и под спутник. Протянул даже с нескольких мест до чердака чтоб потом повесить антенны...
В итоге телек показывает разные ютубы да передачи с того же первого канала.. И другого уже и не хочется. Единственное что куранты или ещё что у нас показывают не подскажу где глянуть. А с лёгким паром хоть 10 раз подряд можно смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 299731 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, с курантами вообще проблем нет - ставишь приложение (винтера тв, лайм эйч ди итп) и смотришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 299732 |
Я тут живу!
|
![]()
Я их не смотрю. И даже лучше сплю чем посмотрев то что там вливают зрителям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 299734 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, одним словом IPTV вам в помощь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 299851 |
Член Совета
|
![]()
@VAR, из спутников триколор самый популярный, стоит 300-400 бинов оборудование на 2 телека. Каналов много, устанете переключать, белорусских нет, если это важно, абонентская около 2000 РУР в год.
отечественный производитель: покупаете на рынке антенну ![]() и: смотрите 9 каналов абсолютно бесплатно (белорусские) или берете в МТИС или Белтелеком CAN модуль и смотрите 50-60 каналов разных за примерно 7 рублей в месяц |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спутниковое ТВ в Минске. НТВ ПЛЮС, Триколор, Радуга, Платформа HD, шаринг. | Technolife | Связь и безопасность | 3 | 02.02.2012 16:59 |
|
|
Спутниковое телевидение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: