![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1761 или 149276 | |
социепат
|
![]()
http://www.interfax.by/article/59817 - собственно статья из которой цитата.
по запросу "сколько мужчин воспитывают чужих детей" гугль выдает совсем грустные данные. Цитата:
Последний раз редактировалось Scorpy; 05.07.2013 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 или 149414 |
Угнездилась
|
![]()
Четверть детей нагуляны на стороне?
Так это товарищи, результат того, что принято быть не девственницей до замужества. Если раньше любой мужчина по определению знал, что растит своё потомство, так как был первым, то теперь и девушки и парни попадают на проблемы и недоверие именно по причине доступности. Мамы не учат девушек, что быть девственницей-это не только сохранить до поры здоровье , но и доверие к себе самой. Знаете, жить в сомнениях, как теперь приходится многим -не позавидуешь. Всё-таки если бы в семьях при воспитании отпрысков, учили их не только таблице умножения, чтоб сдачу посчитали, но и объясняли выгоду от нравственного поведения для дальнейшей жизни-может быть, мужчины были бы уверены хоть в чём. А так-да, несите ваши денежки на оплату экспертиз. Некоторым сплошная выгода при таких нравах населения.))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1763 или 149420 |
Мне всё по.....
|
![]()
Или дикий разгул фиминизма.. А чё женьщина ведь сама может выбирать с кем, где, когда детей делать не спрося мужа (ну этого заместителя любовника по хоз. части). Хотелось бы глянуть на похожие данные из стран с законами шариата. Больше 1% врядле будет если и его наберут. Там за таки дела камушками забивают. Причём часто обоих поклоников свободной любви.
Девственость же тут собствено побоку. Помню смотрел историю америкоса ,отца 4 детей, прошедшего такой тест. Первый ребёнок его а 3 от саседа. Семья была религиозная и жена блюла честь до свадьбы. Зато потом оторвалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 или 149451 |
ДНД Колодищи
|
![]()
мне кажется что вы преувеличиваете проблему - если среди сомневающихся (а идут сдавать тесты именно они) всего 30% не оказываются отцами своих детей - это же прекрасно. да и не стал бы я верить каким-то текстам из интернетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 или 149452 |
Я тут живу!
|
![]()
жесть, если раньше выдавали замуж до 18, то да, логично что муж первый твой мужчина... а если ты выходишь замуж к 25-30... и у тебя что то не сложилось, то что, топиться... я не про вседозволенность и распущенность... я не считаю что девушку красят случайные половые связи...
наверное прекрасно выйти замуж за свою первую любовь, жить долго и счастливо и умереть в один день... ни один брак от развода не спас факт, что жена была девственницей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 или 149455 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 или 149458 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне кажется проблема должна решаться родителями в другом направлении. В германии, например, ребёнку (после 16-ти) частенько напоминают при походах на предстоящие праздники и вечеринки положить в карман парочку презиков. Ведь всем известно, что родители догадываются о том, что ребёнок знает больше их, а ребёнок догадывается, что о его увлечениях догадываются родители. Нужно просто с детьми почаще разговаривать (не об уроках). Лучше общаться с ребёнком в таком русле, чем искать потом потенциального папашу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 или 149459 |
Я тут живу!
|
![]()
Лучше больше следить за ребенком и влиять на выбор предстоящего спутника жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 или 149461 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
все должно идти от сердца, никакой распущенности... но о предохранение конечно знать должны... ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее было в 14:01 ---------- особо не повлияешь... разве что формировать нормальное мировоззрение у ребенка, чтобы выбирал достойных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 или 149463 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть несколько способов влияния. Первый объяснять. Второй финансово влиять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: