![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 162500 |
|
Я тут живу!
|
Ну его нафик. У меня есть предложение за 130$. Правда не проведенный чел.
|
|
|
|
|
|
#2 или 162523 |
|
Я тут живу!
|
Что такое комплект? Регистрация. Дополнительно надо приглос купить. А что за комплект?
|
|
|
|
|
|
#3 или 162534 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 162535 |
|
Я тут живу!
|
Без приглашения.
|
|
|
|
|
|
#5 или 163850 |
|
Я тут живу!
|
Поляки предложили отменить визовый режим с белорусами, но наши власти должны на это согласиться. Подозреваю, что при этом царьке мы такой халявы не дождемся... А хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
#6 или 163851 |
|
Я тут живу!
|
Вот если бы отменили я бы точно съездила...
|
|
|
|
|
|
#7 или 163852 |
|
Я тут живу!
|
Да все они больше т-ры нудят чем делают. Хотят отменить, хотят уменьшить. А так трудно шенген получить только у нас. В России с этим вообще проблем нет. Там например при поездке на отдых в Греции годовой открывают.
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#8 или 163874 |
|
Член Совета
|
Мне поляки в прошлый раз открыли на полгода, а были люди, которым на три месяца.
Так что 250 евро на все про все на год без личной подачи-почти даром. Seeker, завтра еще одну инфу получу, отпишусь тебе в личку. |
|
|
|
|
|
#9 или 163911 |
|
Я тут живу!
|
А гарантии какие что откроют на год? Когда оплата?где подавались когда поляки открыли на полгода? В Бресте?
|
|
|
|
|
|
#10 или 163914 | |
|
Член Совета
|
Цитата:
По голландской вроде все серьезно, но я сама пока еще не получала. Открывают на год. Но нужно предоставить выписку с банковской карточки на 3тыс. евро. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |