![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#171 или 96896 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Взял Акрил-Путс финиш в банке. Начал шпатлевать - что-то густовата, тяжело наносить. Она должна быть такой густой (дата выпуска - апрель) или попробовать чуть-чуть развести водой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 96906 |
Пионэр
|
![]()
со шпатлевкой под обои и под покраску вроде разобрались...
а что насчет подготовки под жидкие обои и декоративную штукатурку? достаточно ли чернового слоя шпатлевки, без финишных? нужно ли перетирать? ведь здесь не критично идеально гладкое покрытие, или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 97611 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Акрил путц просто перемешайте в ведре венчиком, станет жиже, разбавлять не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 97612 |
Член Совета
|
![]()
Если стены оштукатурены ровно, можно вообще не шпатлевать ни под жидкие обои, ни под декоративную штукатурку, лишняя трата времени и шпатлевки, в любом случае будете грунтовать грунтовкой с кварцевым песком, есть декоративные покрытия которые требуют подготовки стен, как под обои, либо под покраску.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#176 или 103849 |
Карапузо
|
![]()
Помогите советом пожалуйста. При нанесении шпатлевки на стену шпатлевка начинает какбы пузыриться.Затем эти пузырьки лопаются и на стене образуются кратеры.Стену грунтовал, шпатлевку пробовал сначала РБ, потом Акрил пуц РП - результат тот-же. Подскажите может что не так делаю ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 103850 |
Я тут живу!
|
![]()
большие обороты миксера.
у меня тоже такое. мешалка воздух захватывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 103857 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 103861 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 107034 |
Я тут живу!
|
![]()
Какаие уголки (с сеткой, без, метал или пластик) использовать при шпатлевке и надо ли?
Штукатурили - вынимали металлические маяки специально, на фасаде пластик. Те же фасадчики говорят, что нужны металлические с сеткой. Кто что скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
шпатлевание и тп Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!