![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 39391 |
Я тут живу!
|
![]()
Может встречу замутим предновогоднюю? А?
---------------------------------------------------------------------------- Воспользуюсь сообщением Магари для координации телодвижений. Славка. ---------------------------------------------------------------------------- Встреча состоится 21 января 2012 г в 16-00. Место проведения: Кафе «Baldenini» ул. Будславская, 2 карта Кто идёт, отписываемся в теме, либо любому модератору в личку, для добавления в это сообщение. Смотрим меню и свой предварительный заказ сбрасываем Магари. Опоздавшим - бан ![]() ![]() __________________________________________________ _________________ Предварительный список: Лютик Долбо 2 Магари Славка Тата и Классик Тигер Оззи Либерти 2 АД Шуша 2 Саламандра Игорь 2 Талька 2 Истер ---------------------- подтверждённых 20 Предварительный список: TANYA 2 ________________ неподтверждённых 2. Итого пока 22 Последний раз редактировалось Славка; 19.01.2012 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 43008 |
Участковый
|
![]()
Просвятите кто сталкивался.
Аренда котеджа. Есть цена за весь и есть ещё за человека. Как они считают? Ведь например собирается 30 человек, а ночевать в нём остаётся скажем только 5. И пишут: вместимость 40 человек, при этом 800 м2. Или Под вместимостью подразумевается койко-место? |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 43042 |
Я тут живу!
|
![]()
Итак. Есть у меня знакомые хозяева агроусадьбы.
Фото и пр можно посмотреть на сайте http://www.usadba-by.ru/minsk/marina...zarechany.html Созвонилась с хозяином сейчас. 21-е пока свободно. По условиям. 1. Заезд к 15 часам. 2. По желанию - сразу в баню. С комфортом там одновременно может разместиться до 12 человек. Баня на 3 часа стоит 120 уе. Т.е. первыми могут пойти наши мужчины, потом уступить место нам. 3. Цена с банкетом - 50 уе с человека. Если с ночёвкой то +10 уе. Меню следующее: картопля с укропчиком, колбаски деревенские, курица с сыром, всё готовится в печке. Далее мясная и овощная нарезка. 4-5 салатов. С собой можно привозить усё что трэба вашему желудку и душе. Спиртное и напитки тоже брать с собой. В меню не входит. 4. Есть возможность покататься на коньках и лыжах (снаряжение есть, но немного и не супер-пупер). 5. Доп. могут предоставить ведущую. (нафик она нам??) от 150 до 220 уе. 6. Доп. есть аккордионист, которого рекомендую однозначно. Многие мои знакомые от него в восторге. 2,5 часа песен каких хош. Стоит 90-120 у.е. 7. В загашнике у хозяев много карнавальных костюмов. 8. Утром на завтрак блинчики всяко разные с чаем кофе. 9. Выезд нам разрешили до 14 часов. Хотя у них после нас люди. Фух. Вроде всё. Обсуждаем ![]() пы.сы. Не всё. Хозяин услышал, что мы - строительный форум. Предложил провести экскурсию по усадьбе. У него там и солнечные коллекторы и пр. и т.д. Обещал, что будет интересно. Сё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
НГ Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!