![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 40016 |
|
Я тут живу!
|
Особое внимание привлекаю бесконечные каналы, на которых то и дело можно увидеть стоящие на приколе кораблики. На самом деле - это жилые дома на воде. Таких по всей Голландии около 10000 шт и только в Амстердаме не менее 2500. Это практически полноценные жилища со всеми коммуникациями, адресом и почтовым ящиком. Средняя стоимость такой квартирки около 500000 евро. Каждые 5 лет по закону такую хибарку нужно отправить в док для полного уничтожения ржавчины и покраски, естественно платно
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#2 или 40023 |
|
Я тут живу!
|
Просто незабываемы похождения по лабиринтам приканальных кварталов, которые по обе стороны просто напичканы всевозможными магазинчиками, барами и кофешопами (точек торговли слабыми наркотиками). На самом деле наркотики пробовать совсем не обязательно, скажу ЧЕСТНО, за раз 30 пребывания в этом городе, да и вообще - ни разу не пробовал. Хотя товарищи, приезжавшие ко мне погостить из беларуси оставляли в тамошних магазинчиках не мало денег. И эффект был у всех абсолютно разный. Но печальных и опасных случаев не было ни разу!
|
|
|
|
|
|
#4 или 40042 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 или 40025 |
|
Я тут живу!
|
Ну и напоследок пара фоток из центрального католического собора. Атмосфера в нём незабываемая. Когда заходишь туда, ни кто на тебя не обращает внимания. Все давно привыкли к туристам, фотокамерам и т.д. Хочу заметить, что не смотря на всю криминальную обстановку в городе (не заметно, но есть) и шныряющих мимо полицейских на мотороллерах - хамства или негативного отношения к себе ни разу не ощущал. Есть одно "НО" (правило) - не стоит доставать фотик в районах красных фонарей. Останетесь без него в лучшем случае... Город красивый, с характером, душой и массой тайн
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| ФОТООХОТА. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,