![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#171 или 245266 | |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, все по инструкции компании-изготовителя:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 249624 |
Карапузо
|
![]()
Это все хорошо о чем вы говорите, но хотел бы напомнить - не забывайте про шумоизоляцию под металлочерепицу, иначе при первом же дожде вы будете ощущать музыку дождя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 249636 |
Я тут живу!
|
![]()
@Витек, у меня холодный чердак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 249673 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 250195 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
Стандартно железо глушится от шумов мазюками на основе битума или каучука, что сильно повышает вес. Если опираться на рекомендации производителей "шумки", то рекомендуемая площадь обработки если не ошибаюсь, 50...60% от общей площади. Это если смотреть на автомобильные технологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 250198 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, я задал вопрос к тому, что это уже обсуждалось и написано много раз, что при нормальном утеплении кровли или пола чердачного перекрытия, никакой музыки дождя не услышите, будь там МЧ или любое другое покрытие. Эту музыку быстрее услышишь от окон.
Что-то я ни разу не слышал о рекомендациях производителей кровельного покрытия применять какую-либо шумку, кроме утеплителя. Возможно Витек слышал? Вот я и спросил. ![]() Последний раз редактировалось illarion; 01.02.2016 в 19:50. Причина: т |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 251750 |
Карапузо
|
![]()
Доброго времени суток!
А может кто рассказать про металлочерепицу с отделкой под дерево? На этом сайте в описании наткнулся на разновидность этого материала с маркировкой "wood", там ещё фото приложено. Я лично такого нигде не видел. Просто интересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 251752 |
Я тут живу!
|
![]()
@qazwsx25, как это не видели если продаете эту штуку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 251754 |
Я тут живу!
|
![]()
@qazwsx25, и что мы там нового увидели?
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее было в 15:47 ---------- @polyzadumchivy, ведь правда, что предлагаемая черепица в разы хуже знакомых нам аналогов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 251757 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, да, в структуру дерева забивается пыль, начинает расти мох, а за ним плесень. а чем кончается плесень нам прекрасно известно из фактов, раскрытых нам Виктором-вектором
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
изготовление водосточки и доборки по кровле, металлочерепица, проф.лист | Palmalena | Услуги. Предложение | 1 | 07.02.2019 15:43 |
металлочерепица "№1 в Польше и Беларуси - | blachy pruszynski | Кровельные материалы, водосток | 25 | 16.12.2015 10:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
Изготовление водосточных систем и доборных элементов по кровле, металлочерепица | Palmalena | Услуги. Предложение | 0 | 27.04.2012 10:24 |
|
|
Модульная металлочерепица Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: