![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 78238 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Я то же не люблю, поэтому в лужи провода не кладу, особенно с плохой изляцией.
Да и как часто есть НУЖДА и НЕОБХОДИМОСТЬ работать тримером в дождь или п обильной росе? Сухих дней у нас куда больше, чем чем "мокрых" в далёких мечтах, установить розетки на столбах забора (через два-три столба), а так же на внешних стенах хозпостроек |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 78258 | ||
|
![]()
misha, я обходился двумя удлинителями на катушках по то ли 30 и 20 метров, то ли по 15 и 25 (уже не помню, за давностью времени, замецу что Бресткого завода и по нынешним дурным ценам с ними лучше не связываться) плюс самодельный на 6 метров. Вот этот 6-ти метровый у меня основной девайс, именно он и обеспечивал мне основное удобство перемещения.
Цитата:
Цитата:
И пока на своём личном опыте, я за ЭЛЕКТРО, а бензо для меня вынужденая мера. Хотя, да, при выборе электротримера, как-то не учитываем затраты на удлинитель и то что этот удлинитель потом приходится чистить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 78270 |
|
![]()
если преимущество, это повышеный шум, вес и материальные затраты на энергоноситель (топливо), тогда да, ДВС обставил электропривод
Да и в отрыве от цен (без указания оных) как-то не корректно сравнивать бензо и электротримеры. Ведт бензотример может быть и больше 300$, а электро менее 40$. Мой личный опыт сравнения двух девайсов примерно одной ценовой категории 140-180$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 78276 |
Куратор
|
![]()
вес - практически не актуален при наличии привода
материальные затраты - какие? стоимость? конечно если сравнивать с электрикой... но это перекрывается производительностью, большим травозборником, мобильностью, не зависимостью от погоды ... топливо - это смешные затраты все это актуально при сравнении аппаратов в условиях от около 10 соток газона, меньше - это что мотоцикл и автомобиль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 78282 | |
|
![]()
э..я как бы о триммере писал, какой там травосборник то может быть?
Цитата:
И отдаю предпочтение электро Маките http://www.makita.com.ru/catalog/model/566.html которая кстати (хотя именно НЕ КСТАТИ, ибо ремень был бы очень КСТАТИ при её весе почти в 5 кг) без плечевого ремня, относительно тримеру на ДВС с плечевым ремнём, именно в комфорте работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск