![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#182 или 89335 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#183 или 89338 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
ПОка склоняюсь к варианту предложенному и реализованному у magari отливы под стяжку, далее плитка и без ливневки, пока время терпит, катаюсь по поселкам и кручу головой в разные стороны изучаю балконы/террасы. ЗЫ спасибо за участие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 89360 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
у нас балкон в 2 раза больше вашего. аналогично вашему---различная ширина.водоотвод сделали именно так,как написала.нигде до этого не видела такого,придумка моя.очень удобно,вода уходит быстро со всей поверхности. есть небольшой бортик по другим сторонам балкона.над желобом просто выдвинули плитку при укладке на см-полтора: достаточно,чтобы вода попадала прямо в желоб.
но убеждать не стану,выбирайте удобный вариант для себя лично. вам уже набросали парочку способов.думайте сами,решайте сами.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 89421 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
нашла в старых фото. снимала, когда плитку укладывали.
1)водоотвод с балкона 2)бортик 3)как оформлен стык стена-пол 4) узел схода воды в желоб: тут соврала по поводу выпуска плитки, забыла просто. лежит отлив металлический. 5) и самый элементарный и дешевый приемник (сделано так везде). вода уходит на "ура!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 89546 |
Дипутат
|
![]()
Irsanka, спасибо за наглядное пособие!
Мне нравиться Ваша идея, отсутствие желобов и отливов на фасаде это гуд. если я все правильно понял, см. фото (сори что спер вашу водосточку ![]() - бортик из чего делался? бетон, кирпич... - отлив как я понял крепился к стяжке, поверх него плитка, меня смущает клеить плитку по жестянке. с пятым пунктом полностью согласен, тоже так себе делаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 89550 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
думаю, отлично получится.и внешний вид не испортите, и эффективно.
теперь отвечу на вопросы. 1)бортик делали из бетона. по краю с торца доложили участок кирпичом---плиты лежали на колоннах не по самым краям.фото прилагаю 2)отлив крепился к стяжке. но перед этим была куча подготовок, в т.ч. гидроизоляция в несколько слоев. плитка клеится на стяжку. и только кусочек попадает на отлив. кстати, там стык отлива и стяжки промазан гизроизоляцией, заметили? берете хороший клей для плитки и никаких проблем. у нас был клей сопро. вся линейка материалов была сопро (гидроизоляция, лента примыкания, клей) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Стройка Zmeevik'ä | Zmeevik | Моя стройка! | 251 | 18.09.2013 00:10 |