![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#2 или 28679 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Раствор неправильно отдает влагу (взможны трещины микротрещины отслоения и т.д) Пыль на стенах сильная впитываемость основания и т.д. P.s. Могу и заблуждатся чуток не мой профиль |
|
|
|
|
|
|
#3 или 28699 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Просто смачивали водой, махая большой кисточкой. С ГС блоком штукатурный раствор отлично дружит. С кирпичом за счет кладочных швов тоже неплохо в принципе. Потом уже после штукатурки бились некоторые штробы для сантехники, все отлетало вместе с кирпичом, блоком. Отдельных сколов штукатурки замечено не было. Поэтому грунтовка стены перед штукатуркой - вопрос спорный. Зависит от поверхности. |
|
|
|
|
|
|
#4 или 28667 |
|
Я тут живу!
|
Вик,
Я где-то писала про обои? Отделку своего дома я прекрасно могу сделать и сама, образование и навыки и инструмент позволяют. Я не могу сделать лестницу, двери. Не женское это дело ( хотя и этому учили), но для меня не проблема протонировать дерево, покрыть его лаком, отшлифовать каждый слой неспеша... Как , впрочем, качественно прокрасить стены.А именно это стоит очень дорого... Если я это умею делать , зачем мне за это платить. За деньги, которые я бы заплатила за эти работы, мне лучше сделают то, что я не могу сама... |
|
|
|
|
|
#6 или 28670 | |
|
ПенсИОНЭРКА
|
Цитата:
отвечу тезисно не убила и не убью. человек не собака, которая все понимает, а сказать не может. всегда можно поговорить, обсудить, понять, решить и закрыть вопрос безвыходных положений не бывает все работники тоже люди. и у них болеют дети, умирают родственники и бывают ЧП хороший работник может опоздать, но сделать по объему и качеству гораздо больше и лучше вовремя приехавшего не все работают бригадами. много одиночек, которые заткнут за пояс пару-тройку болтливых спецов сама курю. умеренные перекуры не запрещаю (только вне дома и без бычков на земле) работы всегда проверяю. приезжаю, когда считаю нужным или возможным. иногда могу целый день находиться рядом (если испытываю сомнения какие-то) обращаю внимание на инструмент: у хорошего спеца---хороший инструмент. вот как то так. пару раз ошибалась в людях. но Бог дает нам именно столько, сколько мы можем выдержать. касается и проблем с наемными работниками. с каждым новым "спецом" учусь и делаю выводы. |
|
|
|
|
|
|
#8 или 28686 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Я не видел специалистов "не очень" которые работают плиточник Sigma общеотделочные работы Hilti, Feestol,Protol,Storch Есть очень дорогие спецализированые инструмент заточенные только под определенную работу Или мы говорим про какой то разный хороший имструмент??? Но если люди вкладываются в инструмент, то у них есть хорошее будущее, просто они еще не достигли предела своих возможностей А это я вообще не понял ???Это о чем??? Может о том что хороший специалист и веником стеу пошпатлюет??? P.S. Извиняюсь за легкое недопонимание ![]() .
Последний раз редактировалось alternativa; 28.09.2011 в 23:39. |
|
|
|
|
|
|
#9 или 28672 |
|
Я тут живу!
|
НЕ ну конечно с убила немног перегнула палку случаи всякие бывают
Многие не знают где точно лежит проводка Есть электрики проведут её очень не аккуратно Я встречал случаи когда проводка была запихана под подоконниками(вы бы догадались бы) Когда сигнлизацию проводят хз где и в последствии умудряются порезать кабель балгаркой ВДОЛЬ А есть дуболомы которые залевая стяжку умудряются пербить ТП Даже делая врезку газа лапатой перебивают газовые трубы и таких случаев я видел не один ![]() ![]() ВОТ ЭТО ТАЛАНТЫ А человек нечайно перебил провод и раскаявшись все поправил ну разве это смертельный грех?? ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |