![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 или 128110 |
Участковый
|
![]()
Только не просто оставить холл, а сместить стенку спальни чуть дальше. Получится или офигенная гардеробная (шкаф-купе) или место для детской кровати.
И вход в с/у я бы сделал с этого холла. Выход прямо на лестничную площадку некомильфо и плюс даст свободу для увеличения количества ступенек, их ширины или устройства нормальной площадки. Окошко бы в этом холле побольше или даже панорамное, будет офигенно смотреться и естественное освещение лестницы. С дверью в с/у надо "поиграться", куда сдвинуть, расположив сантехнику по местам. Дверь в "свободную" комнату я бы сдвинул от центра, если позволяет крыша. В дальнейшем, вдруг 5 детей будет ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее было в 19:54 ---------- И ещё вопросик о необходимости стольких окон в спальнях ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#182 или 128122 |
Я тут живу!
|
![]()
По поводу окон в спальне. Они дублируют проемы на первом этаже. Надо еще думать над фасадом..
По поводу двери в ванную. Проем выведен на площадку, т.к. иначе получалось скопление 3-х дверей в узком коридоре с перспективой лобового столкновения ![]() Дверь в "общую комнату" будет подвинута - ее положение определялось габаритами коридора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 128126 |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 128133 |
Я тут живу!
|
![]()
По лестнице есть такой момент:
1 если оставить как есть, то получим гемор с монолитной площадкой 2 если сделать ступень 150*300, получим классическую двухмаршевую лестницу из 20 ступеней, но санузел на первом этаже не будет иметь ниши, но, все равно, углубившись под лестницу, получим бесплатный шкаф. Думаю, второй вариант предпочтительнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 128137 |
Я тут живу!
|
![]()
Итого:
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#186 или 128144 |
Участковый
|
![]()
Семиход, выступ лишний где тамбур с тёщиной комнатой стыкуется
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект дома (medwedica) | medwedica | Проекты и проектирование | 348 | 24.09.2021 12:28 |
Пицца by Saburoff | Saburoff | Рецепты | 2 | 04.03.2012 13:03 |
Проект Катеринки | Катеринка | Проекты и проектирование | 102 | 03.03.2012 14:41 |
EcoDoor проект ) | EcoDoor | Проекты и проектирование | 31 | 02.09.2011 22:09 |
Славкин проект | Славка | Проекты и проектирование | 11 | 29.05.2011 02:08 |
|
|
Проект by Saburoff Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: