![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 или 129165 | |
Я тут живу!
|
![]()
песец подкрался незаметно...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 129166 |
Куратор
|
![]()
а что делать? варианта только два: продавать пока не застроили и забить болт и строиться дальше...
сходите в местную архитектуру может удастся посмотреть план застройки... посмотрите где ваш до а где что будет строиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 129168 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR,по плану застройки размещенному раньше как раз наш кусок назначения не меняет. продать его уже не получится, да и жалко капец как. а строится дальше смысл? если реконструкцию мне не согласуют - по документам останется дом 6х10 одноэтажный 1970какого-то года постройки. да и газ не дадут скорее всего подключить, хотя он у меня на огороде лежит.
мысли как-то разбегаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 129183 |
Мне всё по.....
|
![]()
Так а вы начали без дела застройщика? Если есто документы то есть и разрешение. Если так то можите получить преличную компенсацию, возможно даже больше чем продажная цена. Если нет разрешения то тут сам себе злобный буратино и дырка вам от бублика (ну разобрать стены и пролдать как БУ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 129199 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик,есть и разрешение на реконструкцию и паспорт застройщика на реконструкцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 129203 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, по идее, если есть разрешение на реконструкцию, то ее не должны отменить.... этож, ведь, написано не разрешать более.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 129210 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ага. Значит собираем чеки подороже, цену работ тоже поболе и достраиваем так чтоб жить было можно. И ждём сноса. После получаем компенсацию и покупаем готовый дом. Естестно неприятно но не смертельно. У мну знакомый под снос попал (на Бариыкина, гомельчане знают где), получил 80 штук, хрен бы за такие бабки продал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 129284 |
Пионэр
|
![]()
надо искать знакомых в исполкоме и юриста в этой теме. может риэлтеров толковых поискать. долбо воевал на таком фронте- может что дельное подскажет..
на любое принятое решение может принято другое решение - или коррекция или отмена. не надо опускать лапы и помнить: как бы хреново не было, всегда может быть еще хуже. к примеру мог метеорит недавно не в чебаркуль попасть, а в дом в смолевичах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 129285 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
но на стадии всенародного обсуждения генплана деревенский люд сильно взбунтовался - с телевидением, плакатами, сотнями писем и коллективными обращениями во все инстанции (комитеты, прокуратуры и тп). дело получило общественный резонанс и они пошли на попятную. кроме того (основное) в их бюрократической цепочке был допушен важный просчет за который и уцепились - в нашем случае, задание на проектирование сноса было дано районом без аналогичного решения верхней инстанции (области). и по свойму трактовался указ туловища по нашим землям - был указ о частичном сносе мешающих домов, а пытались пропихнуть полный снос всех 100% домов. это была жэсть. непонятно, какие документы на реконструкцию или новое строительство есть у Zmeevik. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 129286 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |