![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 235294 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, работал. Со своей задачей вполне справляется.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#182 или 240282 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 259837 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 259843 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
@Alex77, в последнее время, доступны стали не только профиля для ГКЛ, но и для светодиодов. При цене светодиодного профиля до 90тыр за 2 м не вижу смысла городить ниши-пылесборники (относительно бюджетно), у Альтернативасделано, вангую совсем не бюджетно, но достойно.
З.Ы. В последнее время стал приверженцем простоты изготовления, прочности (долговечности) и дешевизны эксплуатации |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#185 или 259851 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 310706 |
Я тут живу!
|
![]()
напишу тут.
.......... просекатель. для себя , для дома. купил. посмотрел в интернете. (шоб они сдохли...кретины)попробовал. понял. куйня редкостная. если у вас нет-не пишите тут. а если есть-подумайте хорошо-вам оно надо было? 1/ соединять уд с удешкой? окуеть как часто. 2/а для соединиения с CD уже ваш просекатель не влезет. (если это не Сибин 3132) мало того-они , сцуко тяжелые. заколебаешься туда сюда соваться . уже проще с шуриком. короче разочарование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 310707 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее было в 00:16 ---------- З.Ы. Сегодня постучал ладошкой по межкомнатной перегородке (минимум 10см) из ГСБ так она возведённая на бетонной плие барабаила гораздо сильнее, чем у мен перегородка из ГКЛ в два слоя (с каждой стороны) + минвата, и при этом у меня перегородка в срубе на деревянном полу на лагах. В данном случае у ГСБ только одно достоинство - не боится затопления, а так что тут говно, что там насрано. Лучше кирпича или монолита, для меня пожалуй ничего нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 310709 |
Я тут живу!
|
![]()
+100500
(в срубе тоже буду каркас. с/у...жешь) в доме только кирпич...вот тока пустотелый под ДГ плоховат. цепляю инсталяцию.. я свой просечник даже подпилил...не помогло. надо другой под стеновой профиль искать. TOPEX фигня. (тк гипсача немного , то сильно в ассортимент не вникал. уд шки и CD вот и все мои познания. собсно как и ассортимент в магазинах а широкие без вальцовки-это нафига?..тогда нафига с вальцовкой..и то и другое в уд шку вставляется.? чухня реальная https://budnirb.by/catalog/otdelochn...karton/profil/ разницы в упор не вижу. по смыслу. либо с вальцовкой жесткий.либо типа УД(ПС не те же яйца?). один в другой должен влезть и быть зашуруплен. а провекатель хрен пролазит.) Последний раз редактировалось sergN; 25.07.2018 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 310710 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 310712 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, не думаю , что этот.
их всего 1 на минск в интернете. в уручье.. остальные похожи , но дыра меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
про гипсокартон... | nivnik | Материалы | 85 | 03.01.2018 12:44 |
монтаж смесителя | misha | Водоснабжение и сантехника | 21 | 18.11.2017 12:54 |
Сначала потолок (гипсокартон), затем шпатлевка стен под покраску. | Павел | Внутренняя отделка | 27 | 16.12.2013 10:47 |
монтаж | kdv-17 | Услуги. Предложение | 1 | 15.09.2012 12:13 |
Профессиональный монтаж кондиционеров | ventmontazh | Услуги. Предложение | 0 | 26.03.2012 00:49 |
|
|
Монтаж каркаса под гипсокартон Рейтинг:4.80 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: