![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 или 226584 |
Я тут живу!
|
![]()
Там открыть, загрузить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 226585 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha, да. Открыть - это из загруженных ранее ваших изображений ссылку вставить, а загрузить - из компа в ваши изображения добавить и в сообщение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 226586 |
Я тут живу!
|
![]()
Чего ни хера не грузится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 226587 |
Я тут живу!
|
![]()
должно. хотите через таймвивер поможем )))
а что за составы для стен саун? У нас муж ольху купил. про устройство полков здесь есть подробно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 226588 |
Я тут живу!
|
![]()
дальше выбираешь или загрузка если хочешь загрузить со своего компа ... потом выбрать файл и выбираешь изображение из любой папки где они у тебя хранятся.... второй способ это загрузить фото на главной странице вкладка изображения ... нажимаешь вторую вкладку загрузить изображения потом ждешь пока загрузится и копируешь строку правее строки выделенной черным цветом и вставляешь в ответ
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее было в 19:44 ---------- миша там где вставить картинки есть открыть и загрузка ты нажимай загрузка .... и пробуй загрузить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 226590 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha, они загрузились в изображения? ВВ код копируйте и вставляйте через расширеный режим ответа. Иконка с горами. Вставка изображения. Левая от кнопочки оффтопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 226591 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее было в 19:51 ---------- миша если у тебя нет загрузок в изображениях на форуме то тебе надо открывать не открыть .... а загрузить .... раньше был другой способ загрузки славка все поменял.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 226595 |
Я тут живу!
|
![]()
Ладно, наверное не судьба. Что то с айпада ни хера не грузиться. Хотел добавить фото барбекю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 226596 |
Я тут живу!
|
![]()
миша попробуй еще раз во Вставить картинки выбираешь Загрузка открываешь там загрузка и мультизагрузка выбираешь загрузка там открывается экран в нем левее жмешь на квадратик где написано выбрать файл.... ищешь где у тебя в компе расположена фотка выбираешшь ее и нажимаешь загрузить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 226598 |
Я тут живу!
|
![]()
Наверное проще где-то разместить и ссылк здесь добавить.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:36 ---------- На сайт загрузились , а как дальше открыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
моя баня Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!