![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 282403 |
Я тут живу!
|
![]()
Какие ещё радиаторы могли бы посоветовать, кроме стальных Kermi? Чугунные я видимо не буду ставить, из-за того, что котёл настенный... очень много грязи в чугунных скапливается. Так что выбор за стальными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 282405 |
Член Совета
|
![]()
Purmo, Korado.
Последний раз редактировалось ignatov; 27.01.2017 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 282407 |
Член Совета
|
![]()
@sansan, корадо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 283503 |
nice vibe
|
![]()
Друзья, всем привет.
Нужен совет каким способом развести трубы отопления (ПП). На данный момент есть черновая стяжка. Пока планирую сделать так,: вдоль стен где будут идти трубы отопления, после укладки эппс, уложить и закрепить профиля для гипсокартона (U кверху), далее залить чистовую стяжку. После того как стяжка затвердеет, смонтировать в полуившейся нише трубы, отводы от которых для подключения радиаторов будут заходить в стены на уровне чуть ниже чистовой стяжки. Делал ли кто-нибудь так? Этим способом хочу добиться возможности для полного доступа к ним в случае ремонта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 283517 |
Член Совета
|
![]()
Не-а, ИМХО я проще делал, берём пенопласт самый дешёвый (самой низкой плотности) толщиной равной необходимой ширине будущей канавки (в моём случае было 30 мм.) нарезаем полосы шириной равной высоте стяжки + ~1см., крепим по периметру комнаты (я капал несколько капель клея "Мастер" для касетонов и приклеивал с стене (шоб не падали...)). После заливки и "созревания" стяжки пенопласт легко выковыривается и получается прекрасная канавка для труб.
На этой фотке виден установленный пенопласт и пеноплекс голубенький, я им радиус в углу делал под металлопласт. ![]() А тут уже залито и видно как торчит по периметру над стяжкой. ![]() Трубы уложены, свободное пространство запенено, сверху подложка, ламинат и плинтус, 3-й год всё ОК. ЗЫ-ы-ы, кажись сам придумал, надо бы запатентовать..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#186 или 283526 |
nice vibe
|
![]()
@privatt, значил зрели мы с вами в один корень, только чутка разная реализация
![]() У вас получается трубы шли одна под другой или лежали рядом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 283540 |
nice vibe
|
![]()
Только я подумываю не пеной заполнять после это пространство, а меленьким песком... Что думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 283544 |
Член Совета
|
![]()
шли одна под другой
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее было в 12:25 ---------- С песком могут шуршать........ Не прикалываюсь, до запенивания было слышно как трубы двигались при перепаде температур. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 286410 |
Дипутат
|
![]()
А что можете сказать про российские стальные радиаторы PRADO ? Стот обращать на них внимание ?
Увидел в одном магазине. Сказали что в комплекте кран маевского и крепления идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 286412 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Я же придерживаюсь мнения, что на данный момент оптимальный выбор - это Корадо, или Керми (если средства позволяют) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
установка заборов | manowar | Услуги. Предложение | 0 | 02.04.2018 14:37 |
Размещение дома (постройки) на участке. | VAR | Организационные вопросы | 10 | 05.09.2012 11:20 |
ПАМЯТНИКИ - изготовление и установка памятников | ooorostorg | Услуги. Предложение | 5 | 12.02.2012 20:48 |
|
|
Радиаторы отопления. Размещение. Установка. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: