Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
17.07.2012, 00:03 | #182 или 89353 |
Я тут живу!
|
Миша, у меня тоже липа. Финская пропитка рулит. Я правда для себя понял, что дубовые веники не для меня, т.к. уже очень они пачкают вагону, а главное плитку в сауне и душе. В берёзовый веник вяжу для запаху только одну дубовую веточку. А так делаю ещё кленовые и липовые. Всё супер. Вообще, когда парюсь, кладу на полок льняную тряпку большую. Во-первых пот не прёт на полки, во-вторых не так горячо, а в третьих не пачкается полок. Тряпку в стиралку и порядок.
|
17.07.2012, 00:15 | #184 или 89355 |
Я тут живу!
|
Миша, всё верно, делай 59, я тоже так делал. В любом случае вагонка бьётся на горизонтальную обрешётку. Главное помечай, набивая вагонку, где брус каркаса, что бы попасть в него при креплении полков и подспинников. Хотя последние я до сих пор не сделал. Теперь вот демаю, нужны ли они вообще
|
17.07.2012, 00:36 | #186 или 89366 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
У меня тоже ввод три фазы с автоматом на 25 ампер. Сколько киловатт не помню, но думаю, что стандарт. Моя каменка тянет 9 квт. Никаких прогибов в сети во время работы не замечал. Мой энергетик (реально рубящий в этих делах чел) сказал при подключении, что току хватает без проблем. Думаю, что нету смысла просить увеличение мощности ввода, а тем более второго ввода для бани. Не дешёвое это дело. Сначала попробуй врубить каменку и посмотреть, как будет себя вести сеть. Разумеется отдельный автомат и УЗО ни кто не отменял. |
|
Сказал cпасибо: |
18.07.2012, 00:50 | #190 или 89615 |
Я тут живу!
|
Как не лью? Какая же без этого сауна? Веники тоже привык тащить с собой. А вот таз для веника поменяй на запарник в виде ведра и ставь его внизу у печки. А вообще, нет смысла трястись за чистоту полков. Ведь баню делаешь, что бы ей пользоваться. Через три-пять лет шлифанёшь свои полки и пропитаешь заново. Это работы то на пару-тройку часов.
|
Метки |
баня , как построить баню , сауна |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |