![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 242357 |
|
Я тут живу!
|
@chingachgoock, ну рекомендация - это палка о двух концах.
Просто обычно к рекомендованным специалистам есть неоправданный кредит доверия. И далеко не все строители этим кредитом могут правильно распорядиться. Некоторых это "расхолаживает" поразительным образом. Еще вчера на объекте были собранные и целеустремленные, работали как надо, а завтра на другом объекте/новой работе только и думают как денег влегкую срубить и трэш творят. |
|
|
|
|
|
#2 или 242358 |
|
Я тут живу!
|
значит мы потихоньку приходим к тому, что не всякий жук и жаба горазд... возможно, появится "мода" на дипломированных специалистов. По крайней мере, они не уйдут завтра в другие сферы или подполье, т.к. это их специальность и их профессия...
а когда музыкант кладет плитку...))) хотя, у меня именно так и было. Но, т.к. человек порядочный, то все и вышло очень прилично. Но тут как повезет... |
|
|
|
|
|
#3 или 242367 |
|
Я тут живу!
|
@Oksik, поверьте, дипломы не все решают. И не только в строительстве. Нужно, чтобы человек, помимо зарабатывания денег, сам "балдел" от своей работы. Тогда будет и результат, и спрос, и востребованность.
И доверие заказчика. |
|
|
|
|
|
#4 или 242368 |
|
Я тут живу!
|
ну да.. особенно балдеют от работы приезжие соседи, коих так любят нынче))
|
|
|
|
|
|
#5 или 242372 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#6 или 242389 |
|
Я тут живу!
|
Хотелось бы за этот год по максимуму завершить все "грязные" работы.
Поэтому бетонные работы идут полным ходом. Для главного входа планирую залить крыльцо в виде усеченного восьмиугольника. Концепция, проект: Воплощение в жизнь: З.Ы. Участок "прирастет" очередными 6,5-7 кубами бетониума. З.З.Ы. Ступени будут 35х15. Последний раз редактировалось Димакратия; 16.11.2015 в 20:36. |
|
|
|
|
|
#8 или 242412 |
|
Я тут живу!
|
Как тут меня уже только не называли
...
|