![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 125444 |
Я тут живу!
|
![]()
Куча всяких рекомендаций по воротам, их установке и эксплуатации от компании Алютех. Для скачивания.
http://alutech.by/product/gate/vezdn...ota/DOCUMENTS/ |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 125570 |
Партызан
|
![]()
Саламандра,раньше у производителя была программка на сайте с расчётом стоимости. НЕ могу найти.Убрали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 132578 |
Я тут живу!
|
![]()
что то у моих ворот случился глюк.при открывании доходят до верхней точки и чуть призакрываются.при закрывании до конца не доходят.остается сантимов 20.да и закрываются если сдвинуть с верхней точки.а так туда сюда вверху дергаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 132603 |
Я тут живу!
|
![]()
Втулка концевика сбилась. Та, что на цепи стоит. Иногда такое бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 132601 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, посмотрите, чтоб внизу ничего не было, может помехи какие то по бокам ....У нас было так...песка чуть намело...убрали ...все стало в порядке..Ну и пыль мы вытирать стали чаще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 132900 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня такая же хрень - как поставить на место втулку и где она расположена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 133036 |
Я тут живу!
|
![]()
Она стоит на цепи и толкает концевик. Но вот как её регулировать я не помню, хоть и объясняли. Там есть (на мотор-редукторе) режим программирования. Нужно искать инструкцию и читать. Там всё описано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 132946 | |
Я тут живу!
|
![]()
Вообще-то механизмы секционных ворот немного отличаются, нужно смотреть конкретный и искать проблему. На моих например, мне говорили монтажники возможны - обрыв троса и ещё нужно иногда регулировать натяжение пружин.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее было в 12:10 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 133845 |
Я тут живу!
|
![]()
Так, а как привода ваши называются?
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее было в 13:25 ---------- Из предположений: Судя по описанию - ворота клинят, пусть посмотрит направляющие, может там что-то мешает. А вообще, пусть разблокирует двигатель и попробует в ручную потягать ворота, если все нормально, то проблемы с движком. Скорее всего сбились концевики. ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее было в 13:59 ---------- Руководство по монтажу и эксплуатации промышленных и секционных ворот http://ryterna.by/media/images/instrukcii/RSI.pdf ии еще одна... http://ryterna.by/clients/instr |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Въездные ворота с автоматикой | VAR | Благоустройство | 643 | 27.01.2022 18:04 |
ворота секционные куплю 4*4 | kosty28 | Куплю | 3 | 17.03.2012 13:29 |
продам ворота въедные и калитку. | misha | Окна, двери, ворота | 7 | 18.07.2011 23:34 |
Роллеты, ворота, жалюзи, рулонные шторы | Zlusya | Окна, двери, ворота | 13 | 30.05.2011 10:59 |
|
|
Ворота гаражные,секционные Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: