![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#4 или 18532 |
Участковый
|
![]()
Соглашусь только частично. Одно другому не мешает. Например человек получил участок, оформляет документы, делает проект, бегает за кредитом... Ему на участок приехать на этом этапе только бурьян покосить или осмотреть своё владение. А если он тут зарегился и познакомился, то уже начинается общение и ясно что человек не пропал и будет строится. Ведь не только на одолжении тачки или лопаты строятся соседские отношения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 19927 |
Карапузо
|
![]()
Здрасьте! Чудненько, что есть ветки по Маяку и Романовичам. Спасибо энтузиастам!!!!! Это искренне.
Распределение было в июле.Написал заявление. На днях вынесут решение. Мой № 549. Это, как я понял, недалеко от деревни Романовичи и метрах в 500 от дороги и магистральной ЛЭП. Сейчас там как раз кладут бетонные колодцы под сети. Мечтаю о небольшом одноэтажном деревянном (оцилиндровка или профиль) домике метров в 110. Но с нынешней ситуацией даже думать страшно. Льготный 100 пуд. не дадут. Думаю есть год на бумажные дела. Там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИЩЕМ строителей и отделочников. ТОЛЬКО СПРОС! | medwedica | Услуги. Только спрос | 12 | 16.03.2017 13:58 |
Минск!SOS! SOS! SOS! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ 20 КОТОВ!! Время до 09 марта. | likazag | Животный мир | 2 | 05.03.2012 22:45 |
|
|
Ищем соседей и знакомимся! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: