![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 57194 |
Я тут живу!
|
![]()
К текущему моменту на перекрестках доустановили столбы с уличными фонарями.
Других продвижений благоустройства за зиму нет. Зато по общественному транспорту есть: до конечной у озера (на ул.Тереховской) ходют автобусы 2, 26, 35, 39, а также целая толпа маршруток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 66948 |
Я тут живу!
|
![]()
По субботам начал ездить мусоровоз, так что можно мусор уже не возить за километр, а выставлять перед домом в мешках
![]() Предостережение Будьте бдительны! Частенько по району катается цыган на голубенькой чахлой "копейке" - ищет что стырить. За руку пойман не был, крадет то, что лежит на улице, взломом вроде не промышляет. Живет в соседнем 104м в доме справа от магазина (если лицом к магазину). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 67250 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Слово «выгр****» подвергается цензуре. Приходится писать через «е» английское — «выгрeбал» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 83011 |
Я тут живу!
|
![]()
На этой неделе по району совершено 6 краж.
Не даром у меня в начале недели было несколько сработок сигнализации (вскрыть не смогли). После сработки сигнализации обнаружены следы авто (уезжал от меня с пробуксовкой, фоты прикреплены). Подозрения падают на типа бомжеватого вида, лет 45, бородатый, с рюкзаком, курящий - он был замечен перед кражами, я его тоже видел. Зря этого чела не сфоткал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 83012 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть и хорошие новости. Выделены деньги на завершение благоустройства. До конца августа должны по всем улицам положить асфальт. За эту неделю сняли грунт по всей улице вдоль ручья, по Ольховой покосили траву вдоль бордюров, поровняли бордюры в конце Ольховой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 88717 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера приезжал Пилипец с комиссией, проверяли ход строительства дорог
![]() Пару недель назад по району катался мужчина в костюме с галстуком на новой черной Шкоде Октавии. Если так контролируют - есть надежда, что работа не станет. На данный момент вдоль ручья всюду подсыпано песком и выровнено, на Рябиновой грунт снят (но не весь вывезен), до половины подсыпано песком и уложены бордюры по одной стороне, по Покровской грунт снят, ложат бордюры, на Климовской и Логуновской вроде бы снимают грунт, на Ольховую подвозят еще щебень, ровняют грейдером и укатывают катком. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#20 или 88799 |
Я тут живу!
|
![]()
Optimist, улица вдоль канала-ручья никак не называется, т.к. на нее не выходят дома, просто проезд.
Там есть пара мест, где песок довольно рыхлый, лучше туда сейчас не сунуться. ПС: Из-за позавчерашнего ливня замыло песком родники, вместо них теперь только чуть-чуть сочится вода - или пробъется, или буду раскапывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Район застройки Новая Жизнь | Tiger | Гомель | 119 | 21.08.2020 12:50 |
Район застройки УЗА | Семиход | Гомель | 41 | 10.09.2019 13:15 |
Район Хутор | Shpetny | Гомель | 12 | 13.02.2013 19:19 |
московский район г.Минска | vasth | Минск | 6 | 20.01.2012 18:47 |