![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 45175 |
Окцибрёнок
|
![]()
имеется свой скромненький сайт по скинали с некоторыми сюжетами.он пока еще сырой но со временем обустроится.www. zakalskinali@tut.by
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 104652 |
Я тут живу!
|
![]()
не советую обращаться к данному товарищу - скинали не изготовил, предоплату не вернул. сказочник.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#13 или 105839 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#14 или 119513 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте, подскажите стоимость фотоскиналия с установкой. Размер 3050 \580 есть газовая труба поэтому скорее всего нужно меньше размер делать и один выход под 2 розетки . И сроки тоже интересуют . Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 119520 |
Я тут живу!
|
![]()
а сроки без границ. с июля жду. ну или не жду. но скиналей нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 134804 |
Карапузо
|
![]()
Елена здравствуйте. Извените, но мне нужна ваша помощь. Я так же как и вы попала со скинали..... с теми же "товарищами"... подскажите- деньги вернул полностью? и как из него выбивали? Нам должен был поставить 28 февраля, до сих пор нет и деньги не возвращ-т. Так еще и хамить стал......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 134838 |
Дипутат
|
![]()
Граждане по итогу оказались феерическими клоунами. Созванивался год назад, плодотворно пообщались:
- Я вас правильно понял: 100 у.е. за погонный метр? - Да, все верно, 100 у.е. - Короче, мне нужно три с половиной погонных метра, высота - метр шестьдесят. 350 долларов? Все верно? - Не-е-ет... мы пересчитаем, не 350 долларов... - Почему? 3 с половиной метра умножаем на 100 долларов за метр, получаем 350 долларов. Разве не так? - Так, но не 350 долларов, выйдет больше... - Почему? Метров-то погонных три с половиной? - Да... - Ну так 350 долларов же. 3,5 умножить на 100. - У вас же высота... - А причем тут высота к погонным метрам? - ... мы вам перезвоним... До сих пор перезванивают. Кстати, скинали мне с дырками по картинкам ПанИнвеста сделал замечательный парень из Лесного и всего за 65 у.е. за м. кв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 134841 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
мошенник. а с виду такой интеллигентный парень, время тратил, замеры делал. что-то грамотное по теме "втирал". сидетельство о регистрации под нос тыкал, паспорт показывал, договор заключил. но заврался - на 3 раз повторяться стал, на том и прокололся. стало окончательно ясно что он врет. за время стройки никому предоплату не платили, а тут повелись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
изготовим и установим скинали. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск