![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 3546 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Славка, у меня нет активной строки в чате, где пишутся сообщения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 3616 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Славка, нужна функция "удаление" постов.
я пару раз ошибалась, писала дубли сообщений, а удалить не могу. теперь сам удаляй в теме "цветы на наших участках" бывают ситуации: напишешь, потом передумаешь---хочешь удалить. вовсе запрещать удаление постов НЕЛЬЗЯ. человек должен иметь возможность...хотя бы в течение полу часа. это ущемление интересов трудящихся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 3620 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() Сталкивался неоднократно когда были обвинения пользователей в правке сообщения до неузноваемости, так это видно что была правка. А если удалят сообщение и вырвут его из контекста целой темы (когда уже после него 20 постов)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 3727 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
а еще меня выбрасывает с форума. опять и снова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 3739 |
Участковый
|
![]()
Временное ограничение на правку сообщений было снято ВРЕМЕННО на период первоначального наполнения форума. Ближайшее время вернётся на родину.
Если бы была функция запрета удаления сообщения для юзеров если оно не последнее, то я б не возражал против этого. Когда чел знает, что может удалить побыструхе своё сообщение - это порождает анархию и беспредел. - ИМХО зы. За пару-тройку лет что я был модером на Вашдоме по поводу удаления своего поста было не более 15 просьб! Причём в темах только парочку, а остальные в "купи-продай". Здесь на купи-продай установили автоматическое удаление старых тем. зы. Устройте голосовалку - я сделаю как захочет большинство. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь в голосовалке:) | Виктория | Увлечения и хобби | 36 | 16.07.2013 21:24 |
Требуется помощь в выборе ТТ котла и системы отопления | Аркадий П. | Отопление | 110 | 22.03.2013 10:45 |
Помощь собачкам | Saburoff | Животный мир | 6 | 18.02.2012 06:11 |
Трещина в несущей стене подвала - помощь | wilson | Фундамент | 41 | 05.02.2012 22:56 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
SOS! (скорая помощь) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!