![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 36116 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, аквафильтр хорошо подходит для людей с аллергией. Еще можно в воду маслецо ароматическое добавить, чтобы вкусно пахло везде... А что с фильтрами там не так? Воду выплевывают?
Самые крутые фильтры в хепа-фильтрах. Но они, собаки, очень быстро забиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 36120 |
Я тут живу!
|
![]()
Zlusya, ничего не могу сказать.... не помню уже. А может и не с фильтрами проблема, а именно отговорил нас консультант, что мыть и сушить надо.... Аллергий нет, ароматы не люблю...
К маме недавно приезжали с презентацией пылесоса Кирби.... ну... как говорит мой муж, мама уже практически готова продать квартиру и купить сей самый нужный девайс..... Цена там - около 2 000 евро.. Лохотрон, блин... И не могу никак маме доказать,что, если и действительно тот кирби так хорош, то есть и керхер, в 2-2.5 раза дешевле.. или томас в 3 раза дешевле.... Хорошо, что у мамы нет денег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 36121 |
Я тут живу!
|
![]()
Zlusya, у меня есть такая щетка.... и другая есть с длинной ручкой (т.к. самая большая беда помыть балкон - там 5 больших окон). Ну не нравятся мне они... все-равно надо еще и с тряпочкой.... а с наружи так еще и пыльновато.. (мою 2 раза в год, а-то и чаще, но пыльно...) Может, шлангом летом ходить промывать....? Былкон так иногда опрыскивала - чище, чем остальне окна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 36124 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, дополнительно к пылесосы-парогенератор.
парогенератором облегчишь жизнь. моет все. мыть особо не надо, девчата,которые пользуюцца-просто снимают тряпочки эти и стирают в стиралках. по поводу irobota за ним особо смотреть не надо. есть вирт.стены,есть маяки-некуда не денецца. если застрянет-будет в зависании,пока батарея не сядет. он убрал-парогенератором прошлась. убивает бактерии. по поводу аква. всяких. сейчас у родителей стоит rainboll вроде так пишецца-вещь супер. мыть вообще не сложно. есть насадки для химчистки,но никогда не пользовались. есть доп.аэромасла. капаешь в воду,ставишь посередине комнаты и эвкалипт,мята и прочие аэромасла болтаюцца в воздухе.ребенок дышит и типо быстрее при болезни идет на поправку |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пылесосы-роботы | magari | Бытовая техника | 144 | 12.04.2018 00:27 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Просто пылесосы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: