![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#6 или 26579 | |
Окцибрёнок
|
![]() ![]() На изображении дом 210 м2 + 50 м2 гараж. Цоколь, Стены, Кровля, Лестницы, перегородки. Это всё за 35к. Но это только материал, по моим расчётам за работу было бы 20-25к ещё. 60к / 210 = 285$ Из расчёта Цитата:
А соседке делали бригады, так у неё один цоколь без подвала вышел в 15к. Когда мой с жилым подвалом и перекрытием 3-6к. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 26596 |
Я тут живу!
|
![]()
О цене строительства. За 250 тыс енотов продается целый профилакторий на берегу Немана.
Здание профилактория находится в д. Барово Ивьевского р-она Гродненской обл. в 120-ти км. от МКАД. В составе комплекса: бассейн; спортзал; актовый зал; пищевой блок; десятки жилых и нежилых помещений. Общая площадь основного здания (кирпичного строения с ж/б перекрытиями) составляет более 3500 кв.м. Здание трехэтажное. Требуется полноценный капитальный ремонт. Помимо основного здания, на участке площадью более 3 га (находится в постоянном пользовании) расположены: котельная, водокачка, другие хозпостройки. р. Неман протекает в пределах 500-800 м. от профилактория. На противоположном берегу р. Неман находится Налибокская пуща. Подъездные пути удовлетворительные – более 90% асфальтовое покрытие. Электроснабжение 250кВт, трансформатор установлен на участке. Вода и канализация имеются. Канализационная сеть требует ревизии. Последний раз редактировалось Славка; 29.01.2012 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 26604 |
Окцибрёнок
|
![]()
Стоимость дома сильно удешевляет самостоятельный труд, не бойтесь браться за работу. Вы внутри профессионал. Вы просто ещё не пробовали.
Я уже сэкономил свыше 20к$, а сколько при этом гордости и эмоций, что сам. Последний раз редактировалось Славка; 29.01.2012 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 26606 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А так решился только на разводку электрики (по готовому проекту) и утепление крыши... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 26635 |
Я тут живу!
|
![]()
Моя пустая коробка (220 м2) с окнами и воротами - около 30..32 тыс. (136..145 уй/м2), но внутри нет даже балок перекрытия (пола) первого этажа, т.е. просто подполье чахлым бетоном помазано и стойки каркаса несущих стен стоят, на межэтажном перекрытии балки и временные доски настелены, перегородок нет.
Собственный труд - это да, у меня ни один наемник еще не работал. За отделку фасада (200 м2, наклеить декоры, штукатурка, грунтовка, шуба, покраска) заряжали 2500 уй - я сам, хоть и не идеально, но уже доделываю. Декоры и штукатурка - долго, зато грунтовка за день, шуба за день, покраска жовтеньким за день, осталось завтра декоры беленьким покрасить - и все это в одиночку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: